Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Посмотрел фильм? Напиши свое мнение.

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 44 из 54 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54

Сообщение Sonic-Chainik » 04 июн 2008 17:02

DIMAS писал(а):4й Индиана

отлично снято аля все три предыдущие части
Харрисон Форд ещё может кое что показать.
коммунисты показанны с точки зрения - у нас по улицам медведи ходят, дядя сталин наше всё и калинка-малинка. смотриться немного комично но терпимо.
кто любит индиану - смотреть обязательно.

Фраза "походте" в начале фильма - сразила коллектив смотрящих на повал.
Сюжет размазан. Ляпов немеряно. Попытка спрятаться в холодильнике "с цинковой прослойкой" от ядерного взрыва и последующий полет в нем же на расстояние несовместимое с жизнью находящегося внутри пассажира - самое безобидное.

У меня сложилось впечатление, что Индиана так и не смог определиться - то ли он археолог и готов отдать шестой палец с левой ноги за разгадку еще одной легенды Майя, то ли он пытается убежать от нехороших украинцев и спасти при этом всех встречных поперечных, изображая из себя Спайдермена. confused

Мой вердикт - фильм на один раз. Но, посмотреть стоит!
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение InFer{N}o » 05 июн 2008 08:26

Да индиана 4 прикольный но первые части были лучше
Изображение
InFer{N}o offline
Mega Modder

Сообщение Terator » 09 июн 2008 21:06

Индиану еще не смотрел, но вот надысь скачал и глянул "Леденец" - клево. Камерный фильм - всего два актера играют, а держит в напряге. Рекомендую
Terator offline
Modder
Modder

Сообщение Змей » 09 июн 2008 23:20

инди не понравился. сплошь штампы. тупые мордовороты русские, злодейка с шашкой наголо на бмп, клады инопланетян и т.п.

"Кунг-фу Панда" - ЭТО стоит! :) не скажу что смеялся весь фильм - но улыбался постоянно, с переходами в ржач. Правда подруге пытался объяснить как у папы-гуся сын-панда.... но и это не испортило. коронная фраза фильма "еще пельмешку?" :)
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Next1 » 27 июн 2008 18:20

Я посмотрел на днях ужасы "Поворот не туда 2", это реальные ужасы. Кашмар какой-то. Нам с друзьями, очень понравилось смотреть. А уроды там такие!
Modder

Сообщение Змей » 28 июн 2008 00:14

"Особо опасен". Чуть ли не единсвенный фильм голивуда, в котором враг - не арабы с русской мафией. Возможно, из-за нашего отечественного режисера. А так, фильм... неоднозначный. С одной стороны - тупой и одноразовый. С другой... веселый. Шоу с эфектами и прочим. Смотреть только в кинотеатре. Звук этого стоит и нужен, ибо качество перевода в кино - очень даже радует: переведен не только звук, но и концовочная песня и даже тексты в фильме. В общем- рекомендую.

pS: фраза фильма с Хабенским "это что водка? да? ты что, русский?!. ДА?"
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Sonic-Chainik » 04 июл 2008 18:47

Кунг-фу панда - анимешный Ниндзя с Беверли Хился. Толстый придурок мочит самого крутого мега злодея, ибо он - цитата - ну вааще!
Улыбался от силы процентов 20 мультика (заставка, попытки попасть на шоу и финальная драка). Все остально время - спокойный просмотр оставшегося материала.

Попал на сеанс для детей (я в бессрочном отпуске и могу себе позволить ходить в кино днем ::-D: ), где дети молчали как рыба об лед. Возможно, это из-за звуковой рекламы "Особо опасен" (типа мы не можем показать вам всего этого, т.к. в зале дети), дети были в таком шоке, что просто не могли смеятся или комментировать мультик. :mad:
Так что, в зале проявлял активность только я. За что огромное "человеческое" спасибо цензурному отделу "КАРО-фильм". :tratata:

Вердикт - смотреть дома, большой компанией. Один раз. И забыть.
Лучше б "Лови волну" еще раз дома посмотрел.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Змей » 04 июл 2008 21:31

WALL-E. только пришел из кино.... удовольстие как всегда после мультиков PIXAR. вроде бы и детский мульт, но смотрел с удовольствием. простоват, мелодраматичен... этаких укор в адрес гринписа, экологии, всеобщего ожирения и роботизации.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Dorosh » 11 июл 2008 20:24

Присоединяюсь
Amat victoria curam
Dorosh offline
God

Сообщение Geroy » 11 июл 2008 22:09

Последний фильм который я посмотрел был Индиго. Жизненно, интересно, напряженный сюжет. Очень хорошая игра актеров. :D
Geroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Mortis » 13 июл 2008 18:47

"Хэнкок" -
Руль, местами ржал в голос. Концовка разве что, на мой взгляд, излишне пафосная.

"Темные уровни"
Типа ужастик. Обалденная атмосфера (создатели явно часто захаживали на abandoned-places.com), неплохой сюжет, но все портит явная низкобюджетность. В частности, использование в качестве монстров группы Lordi в сценических костюмах это ваще пипец, первый раз увидел - чуть не выключил на фиг. Но когда привык, начал получать удовольствие. ИМХО, один раз глянуть стоит.
Mortis offline
God

Сообщение Mortis » 03 авг 2008 15:20

Хроники мутантов \ Mutant Chronicles
Очередная хорошая задумка, попорченная хилым бюджетом. Война с мутантами в стимпанковом мире, местами очень напоминает игруху Quake-4. Атомсфера - гут, но к сожалению в большей части фильма декорации представляют из себя отрисованные на компутере задники - не сильно качественные. Сильно портит впечатление.

Спиди-гонщик \ Speed Racer - фильм, а не мультсериал.
Если анимэшные полнометражки отличаются тем, что, несмотря на свою рисованную сущность, смотрятся вполне как "взрослое" кино, то тут мы наблюдаем обратный эффект: "мультяшный" фильм. Как я понимаю, режиссер старался максимально сохранить атмосферу оригинального сериала и это у него вполне получилось. И по этой причине смотреть сабж я не смог - как выяснилось, детство давно закончилось.
Mortis offline
God

Сообщение Mortis » 04 авг 2008 05:51

Адский бункер \ Outpost
Пример того, как на никаком бюджете можно сделать неплохой ужастик. Чел вербует команду наемников, чтобы спуститься в затерянный в лесах немецкий подземный бункер и добыть некий экспериментальный девайс. Там всех начинают кошмарить мертвые эсэсовцы, которые в свое время под воздействием девайса превратились в призраков. Спецэффектов минимум, но все остальное на месте: атмосфера, игра актеров, натуралистичность происходящего...
Mortis offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 04 авг 2008 20:29

Звездный десант 3 - Мародер
Вторая попытка повторить успех первого фильма. Очередная. Неудачная.
Низкий бюджет, никакая игра актеров. Даже попытка использовать Джона Рико, персонажа из первого фильма, которого играет тот же актер, является фишкой на пять минут. Рико за девять лет, прошедших с момента окончания оригинального фильма, оказался капитаном на захудалой планетке и пытается защищать фермеров от жуков, тщетно пытающихся пройти сквозь электро-силовой заслон.

Самый, на мой взгляд, главный минус фильма, раздражающий на протяжении всего (!) фильма - полное отсутствие субординации в милитаристской федерации и "день открытых дверей" в кабинетах генералов и адмиралов.

Даже порекомендовать на один раз не могу.
Три бала с минусом. Да и то за Джона Рико.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Sonic-Chainik » 05 авг 2008 15:22

Спиди Гонщик (Speed Racer) - фанатам мульт-сериала посвящается!
Почему именно фанатам? Да потому что в фильме сохранены если не все моменты из сериала, то большинство. Это и Трикси со стрижкой каре, сходящая с ума по Спиди. Это и вездесущие Спрайдл с Чин-Чином. Ну и конечно же, гонщик Х, которого, почему-то обозвали "предвестником взрыва"...

Такого буйства красок, спецэффектов, отвязного дизайна боллидов (при этом дизайн Мак-пять сохранен полностью со всеми гаджетами!) и чумовых трас (привет, TrackManya :super: ) вы не найдете ни в одно фильме.
Да, сюжет прост как две копейки. Но как весело он преподнесен зрителю!
Этот фильм-мульт, фильм-комикс можно смело назвать семейным - тут нашлось место и любви со школьной скамьи, и дружной семье главного героя, и предательству ради денег, и неизбежному хеппи-энду.

Я ставлю фильму 5-
И скорее всего буду это фильм пересматривать время от времени.

ЗЫ В финальных титрах использован оригинальный саундтрек из мульт-сериала.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 44 из 54 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства