Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Посмотрел фильм? Напиши свое мнение.

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 33 из 54 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54

Сообщение Mr_Pet » 22 мар 2007 04:25

Посмотрел фильм "Кровь и шоколад".
Неплохой фильм, сюжет конечно слабоват, чувствуется похожесть на "Другой мир", но в тоже время смотреть любопытно. Фильм выигрывает за счёт красивой актрисы ::-D: , и красивых сьёмок волков.
А так фильм посмотреть стоит (если нравился фильм Другой мир) gud

Также глянул "Библиотекарь 2 - Возвращение к копям Царя Соломона".
Это ужас... :tratata:
Такой ерунды ещё давно не видел... снято ужасно, сюжета и закрученности нету как такового ploho
И уж очень всё это смахивает на Индиану Джонса, только в ужасно корявом исполнении.
Фильм смотреть даже один раз не стоит ploho
Изображение
Custom Case "Острые грани" - завершён на 100%
Mr_Pet offline
God

Сообщение Goliaf » 24 мар 2007 21:28

"Параграф 78" фильм первый. Ниче так, более-менее. На "Doom" смахивает очень, но все равно посматреть стоит. Только, ИМХО, лучше дождаться выхода второй части и посмотреть обе сразу... ваще непонятно, зачем такой фильм делить... В общем, оценка "4". Посмотрим, что там со второй частью будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение Mr_Pet » 25 мар 2007 19:16

Сходил сегодня в кино на фильм "300 спартанцев" :super:
Фильм просто супер!!!!!! Офигенно понравился, сцены битв это нечто, спецэффекты так сделаны, что просто супер :super:
Фильм как исторический воспринимать не стоит, так как есть несостыковки.
Так что кто не ходил, советую обязательно посмотреть, но лучше в кино, так как дома точно не получить таких ощущений от просмотра :wink:
Изображение
Mr_Pet offline
God

Сообщение Filimon » 25 мар 2007 21:17

Посмотрел "Идентефикация Борна" и "Превосходство Борна" . Фильм - так себе . С претензией на сюжет , а в итоге - боевичёк на раз. Правда порадовали сьёмки погони по улицам Москвы . Нет никаких повторов , феерических взрывов и замедленных полётов . Предельно натуралистично , Названия улиц не коверкают , медведей в ушанках не видно ... нет даже водки и матрёшек . Вот за это им спасибо .
Filimon offline
Администратор

Сообщение Sonic-Chainik » 25 мар 2007 22:59

Посмотрел "Бессмертные - война миров" (по нему и комиксам Бенуа Сокаль будет делать эдвентюру!) второй раз (с девушкой :D ). Как и предполагал - фильм смотрится ВАУ! только первый раз....
Да красивый город. Да красивая истори про ассимиляцию Элиенов. Да обилие Неписей компьютерных....
Только теперь понял кто являлся серийным убийце (собственно, ради чего и смотрел повторно).

Вердикт - барышня довольна. Я немного разобрался в конве сюжета. Вердикт - смотреть всем. Один раз и бззззз пива. :beer:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Mr_Pet » 27 мар 2007 00:51

Посмотрел фильм "Помутнение".
Этот фильм очень необычно снят. Сначала с живыми актёрами как кино, а потом обработан до мульта, в результате просто вышло очень необычно.
Фильм просто супер. Интересно смотреть до самого конца. :super:
Короче всем советую обязательно посмотреть это кино :super:

Также глянул фильм "Козырные тузы".
Понравился. Вышел очень прикольный гангстерский фильм. gud
Изображение
Mr_Pet offline
God

Сообщение Forum admin » 28 мар 2007 00:41

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3088736/
4-ре фильма из "500 фильмов, изменивших мир" :

- Любовное настроение – кино о двух соседних парах живущих в коммуналке. Пока мужья (жены) в поте лица работают их благоверные замутили «любовное настроение». Муть.

- Непрошенный – вот где-то пару недель назад писал, что мне не нравятся вестерны и вряд ли чем-то можно в этом жанре меня удивить. Ан нет, оказывается еще как можно. Данный фильм прекрасный пример. Очень мощный фильм о стареющем убийце и метком стрелке, который отошел от дел, но его все же уговорили замочить парочку «плохих» ковбоев. Такое суровое кино и реалистичное кино, да еще и со смыслом, мне очень понравилось. Клинт Иствуд в главной роли просто супер. Рекомендую к просмотру.

- Сны Аризоны – не досмотрел, ибо запарился смотреть этот бред. Есть мнение, что режиссер Эмир Кустурица – гений. Не согласен. Всегда считал и считаю, что все гениальное просто, а этот «гений» намудрил семь верст до небес и все лесом.

- Смерть среди айсбергов – помню, когда учился в школе, мои одноклассники посмотрели этот фильм, а я по какой-то причине его не посмотрел. Было обидно, так как все о нем говорили. Вот спустя столько времени удосужился и я его посмотреть. Ну что я могу сказать, не плохой фильм о «рыбках». Сюжет: люди замочили беременную касатку, а ее «муж» с горя замочил всех остальных. Не «Челюсти» конечно, но тем не менее глянуть разок можно. Я почему-то весь фильм был на стороне рыбы.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Mukaltin » 29 мар 2007 02:00

Посмотрел "Артур и Минипуты". Фильм - 1/3-кино,2/3-анимэ! Не ожидал ТАКОГО от Люка Бессона.... Милая приятная мультяшка, для просмотра или с детьми или с девушкой, но на вечернем сеансе! В общем кого прёт анимэ и драмы - вперёд на просмотр!
Идёт час 20..

Объеденил два поста в один. Поосторожнее с отправкой.
Sonic-Chainik
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Сообщение Mukaltin » 31 мар 2007 14:12

"300 спартанцев", новый который... ну... если кратко: "300 терминаторов против армии гоблинов и урукхаев масульманской наружности, которые не попали в "властелина колец" и оказались под предводельством гея с садо-мазохистскими извращениями. реальной истории осталось на одно предложение... ессно все красиво, многоэффектово, сплошь в постффектах наркотического бреда, слоу-моушен и т.п..... смотреть можно... под пивом забыв про историю

Согласен полностью. Только добавил бы, что надо было ещё взять Киану Ривза ::-D: ,т.к. ход сражение - полностью как в "Матрице" , то есть : замедление - удар,замедление - удар.... и по сторонам летят килограммы кетчупа :lol:
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Сообщение Mr_Pet » 02 апр 2007 02:06

Посмотрел фильм "Параграф 78. Фильм 1 - Жребий брошен".
Ну так сложно судить..... так как только самое интересное началось в конце.
Добивает тока одно... нафиг спрашивается было разделять два фильма.....лучшеб всё сразу бы показали.....
Изображение
Mr_Pet offline
God

Сообщение J. A. » 02 апр 2007 02:50

Посмотрел "Слуга Государев". Смеялся. Наши как всегда отожгли. Петр из рекламы кофе и шпажные бои из "Стар Варс". :lol:
J. A. offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 02 апр 2007 09:56

Mr_Pet, Вчера в прокат пошла вторая часть Параграфа.
Как отмазывались аффторы - фильм получился очень длинный (они, наверное, властелина колец не смотрели :lol: ) - было решено его разбить на два фильма. Результат на лице.

Вчера посмотрел (конечно же, с барышней) Призрачный гонщик. Драйв и спецэффекты не дают скучать весь фильм.
Сразу видно, что фильм делался по развитому первоисточнику (комиксам) - недораскрытость сюжета, дерготня развития событий, всезнающие неписи...... Герой засветился по всему городу (в прямом смысле), но скрываться не пытался. Притянутая за уши детская сопливая любовь (поведение барышни вааще не понятно - кто у кого должен прощения просить?) Баба главгероя так старательно везде выпячивает свои сиськи, что протино становиться. :puke:

Кто не смотрел - смотреть обязательно, не пожалеете!

А я знаю почему дедуля потратил последнее первоплощение на Кейджа - зажился старик, да и смену подготавливал (надо же было сценаристам хоть как-то объяснить всезнание дедули, а потом убрать его из кадра?!).
А вот как копы вышли на Кейджа по номерному знаку от мокика? - я не понял...
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Forum admin » 02 апр 2007 14:39

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3088736/
3 фильма из "500 фильмов, изменивших мир" :

«Настоящая любовь» – отличный фильм по сценарию Квентина Тарантино. Очень понравился. Сюжет - придурковатая супружеская пара стырила у мафии кокс и замочила сутенера, ну а дальше больше ….

«Хороший, плохой и злой» – кино 1966 года, тем не менее смотрится замечательно. Опять вестерн, опять про ковбоев и снова Клинт Иствуд.

«Славные парни» – кинцо про мафию. Ну до «Крестного отца» далеко, тем не менее фильм разок посмотреть стоит для тех кто любит эту "тему". Кстати, не малая часть актеров из этого фильма «плавно перетекла» затем в сериал «Семья Сопрано».
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Змей » 02 апр 2007 18:09

Sonic-Chainik, банально вышли...номер то небось как и везде пробит по базам...

Пераграф-78, 2-ая часть... поправила отношение к фильму. очень поправила. бои, даже с моей дилетантской (но кое-что знающей) позиции - стоят на ура. работа оператора - супер. я вообще не понимаю как можно было так хорошо показать бои на ножах в узком пространстве. А из всех боев - этот самый страшный и быстрый в действительности. бой на пистолетах а-ля "смит против нео" тож хорошо сделан... но к этому уже привыкшие )

PS: для справки. в годах так 1996-2000, в США, в Вашингтоне провели массовое исследование по поводу введения запрета на холодное оружие. Тогда его считали абсолютно безопасным.. результаты оказались шокирующими. Из 100 лучших полицейских города (брался самый лучший полицейский участок) только 5 успели схватится за оружие, два - дали отпор дубинками. остальные оказались "условно убиты". Когда попробовали тест на гражданских, когда вооруженный ножом начинает бить окружающих, играющих роль оживленной толпы, результат оказалсся страшным. около 10 человек - ножеые ранения, около 30 - травмы в результате паники толпы.... закон против не был принят, посколько противники введения закона привели факты из документов: более 80% домашних разборок, потассовок на рассовой почве и т.п. - происходит с применением хоз-инвентаря (палок, труб, табуретов, палок колбасы холодного копчения и замороженной рыбы :D )
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Mortis » 02 апр 2007 20:50

Апокалипсис (Apocalypto).
Два очень насыщенных событиями дня из жизни древних майя. Без какой-либо интеллектуальной нагрузки, как я понимаю задумка была просто максимально полно окунуть зрителя в тогдашние жизненные реалии. Отсюда максимальная натуралистичность, к примеру _вся_ озвучка в фильме - на языке майя, перевод на "нормальный" язык только субтитрами. Остальное передано с той же дотошностью, включая и всякие неприглядные моменты, типа объедания пумой физиономии неосторожного работорговца. Звук удара дубинкой по голове - как будто с натуры записывали ::-D:. Никаких заезженных штампов и прочего голливуда, в общем хоть и сугубо на один раз, но - gud.
Mortis offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 33 из 54 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства