Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Фильм Silent Hill

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить

Сообщение )I(ap » 08 июл 2006 19:27

Asmodey, Сайлент Хилл действительно параллельный мир, а вот сектантов жалко не должно быть. Они сами и создали демона, покалечив невинную девку. Вот девка и разозлилась, и послала пожары. Невиновные люди наверное смогли убежать из города, а сатанисты остались в городе навсегда.
Forum admin, еще одно утверждение того, что сатанисты, мама, дочка и телка-мент не призраки, а живые человеки: в конце, когда мама запустила девку-злюку в собор, появилась реальная девка в бинтах и поубивала всех сатанистов. Ну так вот, если бы они были уже мертвы, то они бы как нибудь испарились бы, или что-нибудь такое, а их разорвало в мясо.
)I(ap offline
Mega Modder

Сообщение )I(ap » 08 июл 2006 19:28

Я вот одного не могу понять: когда показывали "прошлое" про эту девку, то она забежала в талчок, и ее там схватил какой то мужик. А потом когда ее сожгли, какой то мужик снял ее с распяться и отнес к докторам. Это один и тот же мужик? Или разные? Просто очень похожы.
)I(ap offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 09 июл 2006 14:35

в конце, когда мама запустила девку-злюку в собор, появилась реальная девка в бинтах и поубивала всех сатанистов.

Ну и что? Она в загробном мире не могла что-ли быть в бинтах?
Если прокладывать паралели с "шестым чувством" и с "другими" то там утверждается, что мертвые не осознают, что они умерли.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Gluk » 09 июл 2006 21:57

)I(ap, что значит реальная девка в бинтах....... она и злюка, разные ..кхм... существа..........
)I(ap, не в толчке ее какой-то уборщик схватит ,и собсна как я понял изнасиловал, откуда и появилась дочь, которую усыновила роуз.......
А снял ее с распятия, этот следователь ,который потом все время с мужем зодил..... он еже обожженные ладони показывал.........
Gluk offline
God

Сообщение )I(ap » 16 июл 2006 17:48

А снял ее с распятия, этот следователь ,который потом все время с мужем зодил..... он еже обожженные ладони показывал.........

аа, этот момент я упустил. Буду знать.

Forum admin, если прокладывать паралели с Матрицей, то значит Сайлент Хилл просто системная ошибка. "Шестое чувство" и "Другие" это совсем другая вселенная...
)I(ap offline
Mega Modder

Сообщение NiceKetty » 13 июл 2009 01:21

я помню когда смотрела фильм то была одна в квартире и вообще никого..и тишина...и большие наушники и такая боязнь засыпать без света потом)))
NiceKetty offline
Real modder
Real modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства