Сегодня посмотрел Апокалипсис! Очень хороший фильм! Вроде как и ничего особенного но смтрел не отрываясь! Очень хорошо снят, Мэл Гибсон вобще молодец! Все фильмы которые он снял отличные, и в которых играл тоже!
Слова... Они застревают горькой серой в моих ушах.
Посмотрел "Кровавый алмаз". Кино полный :super: :super: :super: . Хоть я и не люблю Ди Каприо, но здесь.....он отиграл на полную выкладку. Фильм очень инетересный, особенно концовка.Всем смотреть.Однозначно.Единственный минус - он идёт 2.10.Не много устаёшь, но фильм этого стоит. :wink:
Посмотрел фильм "Альфа Дог".... неплохой фильм.
Сюжет конечно ясен... но вполне неплохая криминальная драма про подростков. Посмотреть стоит gud
Также глянул фильм 2000 года "Реквием по мечте" ... офигенный фильм :super:
Очень тяжёлый, но захватывающий, снят отменно, музыка ещё в тему играет.... короч тем кто не смотрел смореть точно gud gud
Сериал "Рим" посмотрел.
Очень мощный и кровавый сериал про древний Рим.
У Гоблина хороший коммент по поводу сего фильма. Цитата: "В каждой серии кого-нибудь режут и душат. Кроме того, свирепо насилуют даже тех, кто в кадр случайно забрёл.
Пропорции умных разговоров, кровавой резни и яростных совокуплений соблюдены верно. Как многие уже догадались, речь идёт о Настоящем Искусстве.
Фильм, понятно, основан на реальных событиях. Тут тебе и Цезарь переходит Рубикон, и Цыцырон убегает из Рима, и Катон замышляет всякое, а бравый легионер Тит Пулло режет всех подряд.
Конечно, наибольший восторг от фильма получат эксперты с мировым именем - которые читали про римскую историю всякое.
Но и простых любителей порадует многое.
"Призрачный гонщик"... красиво, хоть и затянуто. мое мнение, что режисер слушал "АРИЮ" полностью подтвердилось: фраза "Я свободен" звучит часто :)
"Горец: исток" (2007г)... затянуто до безобразия. тягомотно. Из-за сплошного блюра драки превритились в сплошное смазанное действо, в котором четко знаешь кто победит (главный герой ессно).
Посмотрел казахского "Кочевника" - Дакаскаса к середине фильма пускают в расход. ::-D:
Сюжет ненавязчиво развивается (все просто и логично). Но не смотря на продолжительность фильма в час сорок, ощущение, что фильм идет два с гаком. Очень тягомотный фильм.
Правда один сюжетный момент не порадовал - куда-то пропал брат-заложник девки главного героя. confused
Посмотрел фильм "Престиж" - понравился gud
Играют известные актёры, да и смотреть интерессно до самого конца. Также понравилось что фильм про фокусников, сделали именно таким необычным, а не простым кино.
Так что смотреть стоит gud
Также глянул фильм "Эрагон".... главное это дракон. Сделан он классно, полёт его тож офигенно сделан.... короч :super:
Но сам фильм слабоват...
Кстати точно можно сказать что будет вторая часть. В концовке появился ещё один дракон :super:
Смотреть это кино можно только из-за отменного дракона gud
Пересмотрел фильм "Угнать за 60 секунд" 1974 года.
Кино просто класс, 40 минут погони на Mustang 1973 Mach 1 это нечто, всё натуральные сьёмки. :super: gud
При этом в фильме ещё куча Muscle Car'ов: Dodge Challenger '1970, Plymouth GTX, Dodge Coronet и др. :super:
Кино по мне так ничуть не хуже римейка "Угнать за 60 секунд" 2000 года, а даже лучше :super:
Короч фанатам Muscle Car'ов смотреть без исключения :super: :super: gud :beer:
Также посмотрел фильм "DOA - Живые или мертвые", кино очень и очень среднее..... описать можно легко: Гламурный файтинг с красивыми девушками ::-D: :lol:
Кино на один просмотр, не более ::-D:
"Призрачный гонщик"... красиво, хоть и затянуто. мое мнение, что режисер слушал "АРИЮ" полностью подтвердилось: фраза "Я свободен" звучит часто :)
Полностью согласен.Не много не понравилась компютерная графика... :frown: Сцена когда Кейдж на мотике, а другой мужик на коне скачуть и за ними остаётся огненный шлейф.На мой взгляд немног схалтурили. :dontknow:
Тоже посмотрел "Призрачного гонщика". Фильмец довольно средний, сыроватый, без глобального подтекста (что нынче модно), хотя и придумали какие-то свои библейские мотивы. Кстати, не понял зачем скакал второй "гонщик" рядом с Кейджем на мопеде и потратил свою последнюю "регенерацию" в гонщика? Чтобы Кейдж не слинял в другую сторону, контролировал?
Зато рад за Н. Кейджа, который наконец-то снялся в не самом плохом блокбастере, чего давно не делал.
Сегодня посмотрел "Параграф 78".Авторы ссу..и. Судя по трейлеру должно было быть круто.НО это ......как всегда. Фильм на самом деле разбили на две части (по принципу "убить Билла", много материала, а 3 часа один фильм - это много.) Вобщем неочень хорошо получилось. Но фильм нормальный, вторая часть (В Питере) выйдет 29 марта. Конечну пойду смотреть. :wink: Так как не смотря первой части вторую будет не понять, однозначно....В первом фильме начинается самая закрутка сюжета.....Вобщем смотреть. :D
Сходил сегодня в кино на фильм "Призрачный гонщик". Фильм неплохой, особенно если вспомнить о фильмах по комиксам за последнее время, а точнее о "Человеке - пауке", то можно сказать что фильм хорошо вышел. Особенно удался этот мотоцикл :super: , спецэффекты в фильме на уровне.
А сюжет прост.
Так что в общем стоит глянуть gud
Zyklon, я тоже недопонял при чём этот наездник, зачем он провожал Кейда на мотике.... :dontknow: Неясно....
ЗЫ: судя по концовке будет и вторая часть Призрачного гонщика :D