Pirania-team, тебе именно в таком стиле (типа альтернативы\тяжелека относительно) или можно R'n'B , рэп иностранный,русский, транс, breakz, 2step =)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Pirania-team, ну ты меня удивил =) голимый R'n'B - это песенки :
-Beyonce - CRAZY IN LOVE
-Usher - Yeah
-Black Eyed Peas-My Humps и весь Black Eyed Peas вообщем
-Gwen Stefani - Hollaback girl
это такие спокойные смешаные с рэпом что-то =) тема кароче=) А D'n'В это где 240 0000 битов в секунду=))) расколбас кароче=))ТОже прикольная тема)) Офигенный reмикс в стиле R'n'B:
-Chemical Brothers - Galvanize (Dnb Mix feat Q-Tip)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
штурмовик, а это что за песенка?! У них новый альбом:?
Pirania-team, уважаю :wink: NTL супер группа - мона сказать одна из любимых! =) Особенно песня "Шаг в сторону" "Хороший день" и прикол "Про ежей" =) Вообще все песни у них супер! Играет сейчас :
Darude - Next To You (всем советую послушать!Все песни Даруда- мощь! (транс))