Посмотрел "Американский пирог 5 - Голая миля". Начало полное фуфло, а через 30 - 40 минут начинается самое интересное..... ::-D: Тетки без лифчикоф, пиво рекой.... :super: В общем первые 20 минут перматываем 10 минут врубаемся в сюжет и отдыхаем за просмотром. Кино нормальное. Но толкько на 2-3 просмотра.
13 район - фильм про паркур. Клево, понравилось, респект Дэвиду Бэллу! А вообще фильм в стиле Люка Бессона. Клевые тачки, трюки, французский речетатив..
Сегодня сходил на "Волкодава" :D Муть та еще. Масса штампов из "Властелина колец" и даже "Ночного дозора". Каждые минут 10 очередное побоище. Немного юмора, но в целом фильм так себе bored Думаю, даже поклонники фэнтези его не оценят.
"Волкодав"... или для фидошников "кошкодав". ацтой. очередная переделка книги по-русски для запада. от книги выжимка, от себя отстой. в результате - ужас.
"ночь в музее" - приятная, детско-семейная комедия :) приятный отдых :) некоторая когорта изместных актеров, + приколы в стиле "Джуманжи" :) Динозавр рулит однозначно :)
дошли руки посмотреть "Особое мнение". фильм отличный. Хоть его хвалили за отличные спецэффекты(они и в правду классные), мне больше всего понравился сюжет. Простенький, не замысловатый. но с изюминкой ::-D:
Смотрел фильм БОРАТ-понравилось я ещё никогда так не лахал как над этим фильмом.
Эрагон-так себе .Смотерл по зуму по МУз-тв что по этому фильму выйдет игра.
Недавно посмотрел "Лицо со шрамом" (Scarface), после проходения одноименной игры. Мне понравилось, фильм конечно старый (80х годов), но довольно таки захватывающий + гуд сюжет. В итоге отличный фильм о том как жилось нарко мафии в 80е годы... gud gud
З.Ы. Умели же раньше фильмы снимать, а щас один сиквел за другим.... скучно... bored bored bored
drum'n'bass Не только сиквелы, но и кино вообще!
Нонче киносъемки являются не чем-то навроде искусства ради искусства, а искусством ради денех.
Краем глаза посмотрел восстановленный "Метрополис" от 1927 года!!!
Достаточно посмотреть пару фрагментов, что бы понять размах режиссера. Сейчас же, можно просмотреть весь фильм и ничего не понять.
Сиквел "Инспектора Гаджета" за номером два - чисто фильм для детей. Таких розовых соплей я давно не видел. :shock: Первый был лучше.