Я вообще сегодня 2 часа слушал Вивальди,Моцарта и Баха...Лунная соната рулит :D
Darude - Next To You (и вообще все произведения его)
Powerman 5000 - BombShell
BT - Hip-Hop Phenomenon
И так далее....:)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
I.g.I, тема прикольная, только стареьнкая уж0=) Вообще Paul Oakenfold рулит =)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
О даааа!!! Slipknot рулит! С ума под него сходить реально :super:
[quote="PanaMbI4"]О даааа!!! Slipknot рулит! С ума под него сходить реально :super:
Надо будет послушать...
Че-то в последнее время пошли всякие Overseer - Supermovies, Static-X - The Only...
Седня (наконец то) досдал математику... И слушал минут 30 "Я свободен"
Static-X - супер чуваки- рубят такое мегамясо =) Обожаю песню и слушаю щас
Static-X-bled for days (просто офигеная =) Почему её в NfS небыло ?!=\)
Static-X-New Pain
Celldweller-Switchback
Powerman 5000 - BombShell
Это супер трэки=) В стиле NfS =) Ещё могу много хороших трэков сказать =))