Посмотрел Гарфилд 2.Ничего такое кинцо. Можно посмеяться. Но не приколола такая тема - Видно что монтаж сделан "галимо".(момент,когда куча животных бежит по замку)
Посмотрел "Проклятье 2",
Могу сказать лишь одно, скорее всего фильм для тех кто любит соответствующую тематику,. Но для гурманов Уж0соВ, настоятельно советую,.
Рекомендую все таки просмотр данного фильма "на ночь" т.е. перед сном, для получения максимального удовольствия,.!
Сам как любитель данной тематика, да и триллеров,. Больше всего жду "Пила 3"
Посмотрел "Самый быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсом. Очень хороший фильм, по-другому не скажешь. gud
Тока озвучка впечатление испортила, но это просто мне не повезло.
"Иллюзионист" - вообще таких фильмов полно, про то как мошенник или банковский вор всех напарил и наступил happy end. Теперь вот за дело взялся профессионал фокусник и всех напарил. Суть то от этого не меняется. Скукотища bored
Разве что Эдвард Нортон скрасил фильмец, поэтому данную картину я бы отнес к разряду "один раз глянуть можно".
Есть такой фильм, а точнее по моему мнению забавы забугорных отморозков,.
Фильм,- любительская съемка, всевозможных экстримальных и просто опасных моментов, и смешных тоже,. Господи, ну чтоб так отмораживаться,.
Смотрите "Придурки 2", Там есть все, от поглащения :ass: до взлета "человека ракета" .
Кто еще не смотрел, советую посмотреть,.!