Посмотрел " Садист" и "Дом 1000 трупов 2" - это полный АЦЦТОЙ!!!!!Ни кто и никогда ни прикаких условиях не смотрите эти убогие по сценарию и постановке фильмы!
+ К этому посмотре все три "Куба" (Диск 8 в 1),ничего так понравилось, но на любителя!
В выходные был изучен/просмотрен фильм под названием Иллюзионист - романтичный фильм. Ходил со своей девушкой на последний ряд (мест больше не было - аншлаг какой-то) - понравилось. ::-D:
На первые пол часы забыли зачем пришли - на экране разворачивалась красивая сказка.
Если смотреть одному - врядли понравиться. Но поставлено хорошо. Зачет.
"И у холмов есть глаза" - сначала нравился, так как присутствовали семейные конфликты и было занятно. А потом скатилось всё до банального ужастика. Разок посмотреть можно.
oper, Давно уже смотрел!Мульт рулит!Это часть 1 (вторая часть Добрыня Никитич и Змей Горыныч --- РУЛИТ ПО ПОЛНОЙ), скоро выйдет Илья Муромец и Соловей - Разбойник!В Инете есть трейлеры, думаю тоже будет вешь!
Посмотрел фильм "Адреналин"... особо впечатления не произвёл, средний фильм... но несколько шуток понравилось, а особенно та, где главный герой выкидывает таксиста из такси и орёт: "Алькаида".. а таксист в ответ:"Я люблю Америку, я люблю Буша" :lol: :lol: :lol: