посмотрел "Парфюмер" очень сильный фильм и книжку почти не перврали,все кто не смотрел советую...хотя откровенно фильм на любителя,тк даже у меня киномана,под конец уже чесалось одно место(фильм идет 2 слишем часа)....
посмотрел "сделка с дьяволом" - gud gud gud gud gud gud gud gud gud gud.
смотреть всем.фильм о четырех подростках, обладающими сверхсилами. борющихся против такихже подростков со сверхестественные силами.
в общем - :super: :super:
НАКАНЕЦ посмотрел дневной дозор, прикльно, есть где посмеяться, и эффекты ниче (особенно аонравиля момент погони на мотоциклах).
Есть в нем че то что отличает его от др. фильмов, резко...
Только вот вернулся с кино. Ходил на "Парфюмера".
Фильм понравился. Всем рекомендую. Пересказывать содержание не буду, а некоторые мысли, чуть ниже:
- Фильм очень близок к книге, даже те моменты, которые были изменены, не портят, а наоборот улучшают.
- Весь зрительный зал вонял попкорном. Когда приходишь на обычный фильм, то через 5 минут принюхиваешься и спокойно смотришь, а тут вроде как сюжет картины построен на обонянии, соответственно у меня мозг постоянно запах этого вонючего попкорна фиксировал. Как вообще можно жрать это г***о?
- Дастин Хофман просто жжет, а особенно с голосом дублера, который озвучивал доктора Лектора из "Молчания Ягнят". Я всю дорогу ждал, когда же он наконец позовет Клариссу Старлинг.
- В башке так же крутилась мысль, что надо в обязательном порядке показывать "Парфюмера" ретроградам, которые утверждают, что мол раньше были лучше времена и что люди были раньше чище и добрее. Меня всегда такие глупые и безосновательные высказывания раздражали.
- Режиссер Парфюмера не только в этом фильме не ударил в грязь лицом, но и снял в свое время замечательный фильм "Беги Лола, беги". Кто не смотрел - всем рекомендую.
ЕВРОТУР (EUROTRIP) - так называется отвязная молодёжная комедия в лучших традициях "Американского пирога".Что то вроде отого написоно на коробочке с диском. Короче, смотреть можно, смеятся тоже
Уф.. добил наконец сериал "Твин пикс", посмотрел все 29 серий.
Лазил тут по инету, нашел кучу действующих форумов любителей этого сериала. Прошло уже 12 лет, а люди до сих пор по этому поводу общаются.
Что то я в последнее время полюбил сериалы, эдак я и до "Санты барбары"
или "Рабыни Изауры" могу докатится.
Reans, ох.. а он какого года? я помню года 3 назад смотрел его.. но фильм классный.
посмотрел .башни близнецы. отличный фильм. пересказ событий 11 сентября 2001 года от лиц 2 полицейских. основном показывают заваленых николаса кейджа и второго полицейского.. в перерывах показывают взволнованых жен. которые хотят пробится к мужам. в результате какойто мужик из морских котиков находит глав героев. сюжет скучный но идея фильма мне понравилась.
Посмотрел: "Зависимость" "The Addiction" - картина Абеля Феррары загрузочно-филосовский фильм про вампиров. Мрачноватый и тяжелый для восприятия, но при этом очень глубокий фильм. Да ко всему прочему еще и черно-белый.
Посмотрел "Пилу -2". Фильм более триллерный, мясной и даже продуманный по части поведения героев чем первая часть. Любителям триллеров-хорроров-психопатов рекомендуется. Судя по концовке -вполне можно и 3-ю часть выпускать.
Посмотрел сегодня с девушкой первым сеансом "Дьявол носит Prada". Зачетный фильм, всем стоит посмотреть. :wink: Хоть он и не смешной, но ситуация там, не смотря на гламур и бабло, самая обыная из жизни :beer: Проблемы в личной жизни - значит делаешь успехи на работе.
Forum admin, согласен насчет Парфюмера. Фильм убойный. Купили на него попкорн, так он в горло не лез, тошнило от запаха масла :shock: . До сих пор стоит у меня рядом с компом, недоеденый. Никогда больше не буду есть попкорн...
"Такешис" - аццтойный фильм. Я вообще не люблю сюрреализм, а японский сюрреализм это полный мрак. ploho
Вот оно как бывает, режиссер снимает замечательные фильмы, например "Брат якудзы" или "Затоичи", а потом бах и начинает снимать муть на подобии "Такешис".
Ходил вчера в кино на фильм "Отступники". Замечательный фильм.
Мартин Скорцезе, снявший в свое время шедевр "Лицо со шрамом" не ударил в грязь лицом, создал сурой фильм про американских ментов и мафию.
Единственный минус это наш уродский дубляж и наш уродский перевод. С какой это стати они берут на себя ответственность и выступают в роли цензора? И решают за меня, что для моих ушей полезно, а что нет.
Актеры сами в интервью признавались, что им давно не приходилось так грязно ругаться. Гоблин, где ты?