А я например отличьно модил под попсу, в особенности: BLue и всё такое.
Я не попсовик, но просто под нормальную музыку со смыслом обычьно думать надо, задумываться, а в модинге порой этого не надо, именно когда надо делать монотонную работу.
P.S. Модил под попсу, а не модю, потому что центр полетел(мп3 плеер), наверно дослушался попсы.
когда моддишь особенно не послушаешь(вааще всё-равно чё бренчит).Прусь от Fear Factory, battlelore,Blind....... еще туева хуча death/black/trash/power...metala
ILUHA, да качай что угодно.... Просто говорю как знаю.
KykQx, видел, видел: Bell Original.
Правда ето не совсем попса...
Но нашей попсы тоже есть пара песенок у тебя...
И не отговаривайся, что ето брат качал. :tratata:
[off]
ILUHA, не сможет, только припомощи омона... :lol:
А я скачал таки клипуху Amerika ваще ништяк, RAMMSTEIN америкоз обсерают, гы гы гы супа :super: :super: :super: :super:
Добавлено 28 Авг 2004 00:01:
З.Ы. Все ребята я больше, MTV не смотрю, в частности sms chart, прикинте седня итоги голосования привели за неделю, 4 место LP, 3 место RAMMSTEIN,2 место D-12 :puke: 1 -место -СЛАВА :puke: :tratata: :mad: ploho :shock: .Так,что я не хочу смотреть MTV вместе со свророй малолеток, которые преца по "корни", "фабрике" и другим нехорошим.
MTV -MOST DIE! :tratata: ploho ploho
MazDai - ето у меня такой ник раньше был, пока етот не устоялся.
Must Die - у меня в етом году при хорошом стечении обстоятельств будет диплом переводчика (англ. яз.). Надеялся что поймете.