Smodds, Фильм-то, "Клятва", хоть красивый?
Меня подкупила красота исполнения в таких фильмах как "Герой" и "Дом Летящих кинжалов". Но содержания в них НОЛЬ.
Ребята во всю старались создавая модели (от персонажей до домов). Порадовал закос художников под комиксы (пример игра XIII) - довольно сбалансированный мульт.
Смотреть всем. :beer:
Sonic-Chainik, фильм то красивый.....содержание даже в нем какое - то есть, но оно бредовое...фантастика не фонтастика..так не пойми чего. Есть сцены драк...с полетами...мечами...и прочими штучками. Даже малюсенький элемент эротики есть :D Но в общем фильм на 3.
Кто потер млю месагу?
В последнем посте писал про анимешный мульт "Applesed"
Посмотрел довольно таки старый фильм "Планета Ка-Пэкс".
Фильм про чела, который появился из-ниоткуда и был упечен в дурку.
Сюжет спокоен и размерен.
Советую посмотреть людям, в доволь насмотревшимся на драки и спецэффекты. Разочарованы не будете.
Оригинальная концовка. Тайна осталась тайной.
Не знаю как вам, а мне "Тройной форсаж" очень понравился.
Так тачки жалко :weep: Они такие красавицы, а их в хлам! Падонки! :tratata:
Но вот почему создатели фильма гонки по серпантину и городу обозвали дрифтом - я так и не понял. confused
Но вот почему создатели фильма гонки по серпантину и городу обозвали дрифтом - я так и не понял.
Потому что изначально дрифт и был таким... Глубокие заносы за сотню градусов внесла уже лига D1. Советую посмотреть фильм Intial D (у нас "Гонки Сектора D", но везде по разному обзывают) - он как раз о канонах, основании этого стиля...
FIL,
Очень "тонкий" момент с Вином Дизелем - супер.
И не говори, я просто не ожидал... Ну, и знаменитую шестерку RB26DETT от Nissan затолкать в Mustang 67-69 года тоже весьма сильный ход..
"Эдвард руки-ножницы" - фильм со страшным названием, но добрым содержанием.
Рекомендуется для семейного просмотра (чем-то напоминает "Джек и шоколадная фабрика").