Посмотрел "Код Да Винчи". Прикольно, интересно, но имхо немного затянуто... в кинотеатр итти смысла нет, но вот приобрести дивидюк, пару баттлов пивка - и можно неплохо провести вечер :D
Идентификация - америкаЦЦкий фильм-закос под Кинга. Десять челов - все умирают. Концовка портит весь смысл....
Но, мое мнение - фильм вполне тянет на 7.
Посмотрел "Код Да Винчи" и "Салент Хилл". Да винчи - очень не понравился, концовка вообще отстой. Вообще фильм для полных ламеров в области древней истории. Режиссер запихал все яйца в одну корзину и шмякнул ей об пол.
Сайлент Хилл - тоже сильно разочаровал, никакого смысла. Все как-то натянуто извиняюсь через задний проход.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Предлагаю высказывания мнений о прекрасном и вечном немного систематизировать.
Пример по пунктам:
1 Качество спецэффектов/их количество на квадратный дюйм
2 Режиссерские находки/решения/извращения с камерой
3 Проработка/замысел сюжета
4 Общее впечатление от фильма.
ИМХО Фильмы по играм/книгам - надо смотреть не как копия игры/книги (Дюна 2/Дюна-фильм - это отдельный разговор), а как самостоятельный продукт.
ИМХО 2 У каждого свои предпочтения в кино - мне больше нравится сюжет/задумка/игра актеров/режиссерские решения, а не супер-пупер спецэффекты! :tratata:
Посмотрел люди икс последняя битва
Sonic-Chainik, :beer: оценю фильм как ты предложил.
1 :super: / сними явно переборщили но так как фильм про мутантов :super:
2 Борьба льда и огня в конце фильма-получилось очень красиво
3 Избитая тема про мутантов :puke:
4 ФИЛЬМ СО ОФИГЕНЫМИ СПЕЦЭФЕКТАМИ, но тупой идеей :puke:
Я ставлю 6 ploho
Вчера глянул "Назад в будущее" (все три части) - нахлынула ностальгия :D (смотрел его последний раз где-то в 1991 году) :wink: Первая часть рулит :super:
Смотрю сейчас "Мстительница" нравиццо, напоминает робокопа и т.п. да и филь наверное тех же времен........ ностальгия........... и деффка красивая! Особенно в экипировке!
Посмотрел Развод по-американски (хотя оригинальное название - просто развод)
вначале стеб, потом идет мелодрама с редкими приколами
а вообще всем - смотреть, особенно тем. кто собрался замуж - очень злободневный фильм