Старый дом хорош, VERZO! Попробуй его с разных ракурсов, сюжетец придумай, постановочное что-нить... Такой дом пропадает! :)
Я, к стати, хотел его пофотографировать с разных сторон, но вокруг него стояли машины, я хотел чтоб они не фигурировали в кадре. На фото оптимальный размер, по обеим сторонам стоят авто, а дом стоит как раз за пожарной вышкой. Я туда наведаюсь еще раз обязательно, а то скоро в Уфе старых домов не останется...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Rain, Большое спасибо, то что надо :super: , не воспользовался поиском сам, т.к. на моей машине доступ открыт только к modding.ru, соответственно никакого поиска и твои фото только что увидел - туман над водой просто супер. Сам давно хочу сходить утром на речку (1 км от моего дома) но по выходным влом с утра вставать, а к обеду тумана уже нет.
ЗЫ: пишу с машины шефа, сажусь за нее только когда кто-нить обновляет фотогалерею...
Rain, Не удалось мне сделать эффект старой фотографии (пока не удалось), не хватает плагинов, надо сходить в магаз, взять компашку, или к нашему дезигнеру сходить. Если будет время, то вечерком еще несколько ч/б фоток выложу...
Походу урезанный, попробую переставить без руссификатора, он еще больше обламывает. Займусь этим сегодня если время будет, а после работы иду на первенство предприятия по настольному теннису, сейчас голова об этом только болит, выиграть очень хочется...