Дочитываю 4ую книгу про Волкодава, заходит тяжело, зато в памяти оседает намертво. Читал я как-то Омон Ра, с тех пор к книгам Пелевина прикосаться не хочется. Если кто-нить хочет веселого чтива советую Белянина (серия про "Тайный сыск Царя Гороха" и "Багдадский вор") Вообще рулит!!!
Из серьезной фантастики ест-но Толкиен, Стругацкие (ПН начинается в СБ - жжот).
2i99i5, Книги нашего земляка Леонида Кудрявцева читал?
Серия из стиля кибер фентези "Охота на Квака". "Закон оборотня" и "Убей героя"
Или для любителей чистой классической фентези - "Клятва Мышиного короля" Серия про Черного мага. Вобще советую очень. Вот ссылочка на сайт
http://kudr.info/index.php
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Прочитал: М. Семенова, А. Константинов "Меч мертвых". В книге всю дорогу друг друга режут и душат короче идет нормальная, цивилизованная жизнь. Разок почитать интересно.
Кош "Если бы я был вампиром" -бредятина, всё в кашу и фентези и спец. службы...
Злотников "Охота на охотника" -занимательная фантастика, и всё бы хорошо если бы несколько сами знаете каких сцен, но одназначно закажу след. книгу
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Я вернулся!!!!!!!!!! :D :D :D Сейчас читаю Лукьяненко "Осенние визиты" весёленькая книжка,но слегка надоедает что через каждые 5 и больше страниц новая глава.А так весёлая книга!!!
Советую Лазаревича "Князь Тьмы" и продолжение "Повелитель марса".
"Сеть Нанотех" тоже хароший повесть. :D
Лабиринты Лукьянинко имеют продолжение, но название я забыл :frown:
Пелевина только "Принц Госплана" и "Поколение П", понравилось, но остальное почитать времени нет.
Про Гибсона вы из подписи поняли, тоже советую. :wink:
Панин "Глаза Дьявола" - советую почитать, но не воспринимайте всерьёз!
Ден Браун "Цифровая крепость".
Всё я не помню, но сейчас читаю "Программирование реляционных баз данных" :super: