Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Граффити

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить

Граффити

Сообщение Kuton » 27 сен 2007 18:25

Народ я вот помимо того что моддер еще и графитчик, првда своих работ у меня тока 2 но райтеры из моего города говорят для первого раза офигенно! Да вот только сегодня какието п**орасы написали прям поверх какуто **рню (извеняюсь за маты) найду блин этих уродов бошки им по откручиваю. Короч есть еще среди модеров графитчики?
Круто делать то, что не умеют делать другие.
Kuton offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Filimon » 27 сен 2007 20:33

Лично убиваю всех граффитчиков , пойманных на месте преступления .За порчу имущества и издевательство над моими эстетическими вкусами.
Сидите дома и разрисовывайте стены собственных квартир. Мне лично эта мазня на стенах и свежевыкрашенных заборах уже достала. :mad:
Filimon offline
Администратор

Сообщение smokehell » 27 сен 2007 21:35

Filimon, Соглашусь. :beer:
Современное "искусство" не вписывается, к интерьерам современного "железно- бетонного творчества".
:lol: ::-D: gud
smokehell offline
Mega Modder

Сообщение Cepreu` » 28 сен 2007 00:38

Filimon, вот у меня месяц назад во дворе таджики закрасили белой краской будку, которая стояла посреди детской площадки и была за наши деньги разукрашена героями мультфильмов, что приятнее для глаза? В Москве, особенно на окраинах поощряется украшение рисунками всяческих нелицеприятных строений.
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение Filimon » 28 сен 2007 07:54

Cepreu`, Разницу между кривыми писменамии непонятного вида и цвета , выполненными ради удовлетворения незрелого ЭГО (типа здесь был Вася) и рисунками , выполненными с любовью к детям ты понимаешь ?
99 % граффити делаются неумелыми подростками (физически или психически незрелыми) , с целью "доказать свою крутизну". :puke:
А таждиков скорее всего кто-то заставил (сами они палец-о-палец не ударят) - вот этого "руководителя" и надо было повесить за яйца .
Filimon offline
Администратор

Сообщение InFer{N}o » 28 сен 2007 16:07

Не мне графити нравится в нормальной пропорции и когда красиво нарисованно
Изображение
InFer{N}o offline
Mega Modder

Сообщение InFer{N}o » 28 сен 2007 16:08

Kuton, Кстати совсем забыл сказать у меня друг графити рисует
Изображение
InFer{N}o offline
Mega Modder

Сообщение J. A. » 28 сен 2007 16:22

Нормального "графити" видел очень мало. Видел даже творчество, которое делали за бабло - разрисованные стены в детской школе и детсадах. Такого ужоса я никогда не забуду. ::-D:
А то, как стены гадят своими "тегами" - это ваще отдельная песня.

Мне гораздо больше нравятся нормальные рисунки на стенах и реставрируемых домах. Но это уже скорее творчество сродни D7nt и dimannas'a
J. A. offline
God

Сообщение Kuton » 28 сен 2007 17:04

Начать хотелосьбы с великой графитческой поговорки:
Нельзя изменить скучных людей не понимающих изменение скучных стен!
То что каждый второй балван напшет "Костя крутой пацан" или что еще круче "Всем привет от Димы из 2 подезда" или ну уж очень продвинутые болваны теги напишут, это все *ерня. Вот скажите кому неприятно смотреть на красиво разрисованную стену? Пусть там даже написаны какието не понятные слова, ну и что это факт лучше чем просто стена! Какая нафиг разница что скокато там процентов графитчиков малолетки которым край надо самоутвердится! Такую *йню какую они там пишут я сам собственно ручно закрашивал! Слишком разные взгляды на жизнь! В это м и есть ее прелесть! Уф все сказал.
Kuton offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 28 сен 2007 17:49

Мой батя и его друзья, доволь таки креативные люди.
Как-то у них возникла идея создать галлерею "Заборы России". Порой такое можно увидеть на просторах нашей бескрайней родины, что диву даешься.

А граффити - это очередная попытка запада привить Нам, россиянам, чуждое Нашей культуре.
ИМХО Наша культура насчитывает без малого более 12ти веков истории! За такой срок можно было придумать (и придумано!) массу направлений в искусстве.
Есть повод призадуматься, не правда ли?
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Kuton » 29 сен 2007 17:26

Слушай как же ты тогда живеш? А моддинг для тебя это чисто направление российской культуры что-ли? Народ да граффити это круто, по мне так это угарней чем просто серые стены скучного железо бетонного монстра которого все называют городом.
Kuton offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение smokehell » 29 сен 2007 18:12

Kuton, Рисуйте на стенах что хотите.
Но если вас поймаем...
:lol:
А если серьёзно, то граффити "чистая Америка".
Можете считать искусством, что хотите. Но рисуя эту *ерню, вы просто самоутверждаетесь, как будто говорите: "Я "испортил" стену, смотрите какой я крутой!"
smokehell offline
Mega Modder

Сообщение Filimon » 30 сен 2007 08:02

Именно так ! Очень редко (раньше чаще) , я езжу на подмосковных электричках - цирк еще тот ! Так больше всего раздражают торговцы ... и "МУЗЫКАНТЫ" . Никогда им не подаю денег. А знаете почему ? Я ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ !  И не нужно мне орать на ухо визгливыми голосами и бренчать на ведре. Так-же я воспринимаю граффити - видеть кривую мазню - это не доставляет мне никакого удовольствия. Если я захочу приобщиться к искусству - я пойду в музей или галерею. Граффити - это навязчивый спам . Только одни рекламируют курсы английского или предлагают удлинить член , а другие , освоив несколько приемов в рисовании - всем показывают свою "крутизну". Вы любите спаммеров ? Я их убиваю.
Filimon offline
Администратор

Сообщение Kuton » 30 сен 2007 18:54

Можеш считать меня спамером! Но извени я перед тем как рисовать что то свое освоил далеко не пару уроков! Чувак я пол лета ночи не спал ходил смотреть как рисуют профи и набиратьса опыта, одному богу извесно сколько бумаги и сил перевел на скетчи! Поверь покрайней мере я не из тех которые "поганят" стены, ты сам подумай, меня менты не тронули, подехали спросили че я с друганом делаю на улице в час ночи на улице, сказали что рисовать будем, на что нам ответили: "наконец то нашлись те кто хоть както украсит эту страшную стену!" Чуваки вы слишком правильные люди! Некогда не поймете пока не постаите и не подумаете над тем что пытался передать райтер. И всеже скажите моддинг это чито русское?
Kuton offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kuton » 30 сен 2007 18:57

smokehell писал(а):Kuton, Рисуйте на стенах что хотите.
Но если вас поймаем...
:lol:
А если серьёзно, то граффити "чистая Америка".
Можете считать искусством, что хотите. Но рисуя эту *ерню, вы просто самоутверждаетесь, как будто говорите: "Я "испортил" стену, смотрите какой я крутой!"

Слушай самоутверждаемся как можем, ктото с помощю моддинга ктото с помощю граффити!
Kuton offline
Ultra Modder
Ultra Modder

След.
Ответить
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства