Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
  • Регистрация
  • Вход
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

КУЛИНАРИЯ как искусство и все что с ней связано.

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить
Сообщений: 25 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Сообщение IEronIM » 13 окт 2006 23:46

Крот 2.13, Вау! Да ты умеешь копировать тексты! Меня научишь так же?
НАРОД! Не набивайте посты, пишите о рецептах, которыми вы сами уже пользовались!
IEronIM offline
Mega Modder
Аватара пользователя
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 09 июн 2006 17:05
Откуда: Москва
  • ICQ
Вернуться к началу

Сообщение Mukaltin » 21 окт 2006 17:52

КЛЁВАЯ ЗАКУСКА

Продукты:

Берем нарезку мяса (ветчина,бекон или чёто похожее),
Сыр (лучше твёрдых сортов),
Чеснок,
Майонез,
Оливки или Маслины (без косточек) (на любителя), (по желанию ),
Зубочистки;

Инструмент:

Тарелка,
Чесночница,
Тёрка (мелкая),
Ложка (для майонеза).

Готовим:

Сыр трём на тёрке,чистим чеснок и в чесночнице давим его (количество на любителя).В тарелке всё это смешиваем - сыр,чеснок,майонез.Берём нарезку и фаршируем этим "составом", делаем типа рулетики,скрепляем всё это зубочисткой и на неё надеваем оливку (маслину),можно сделать часть с оливками часть с маслинами, буде оригинально!Если берётся бекон (он с прослойкой жира), то можно слегка это обжарить на масле, только чуть-чуть!

ПАТЧ:Можно сделать ещё так: в наш "Состав" добавить мелко потёртый (на этой же тёрке) солёный или маринованый огурец.

Потом берём пиво, водку, морс (и т.д и т.п.) (нужное подчеркнуть).И закусываем нашей "Штучкой".

Приятного аппетита! :D
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God
Аватара пользователя
Сообщения: 3515
Зарегистрирован: 21 фев 2006 02:35
Откуда: Питерсбург
  • ICQ
Вернуться к началу

Сообщение Gluk » 21 окт 2006 18:19

Эт из рекламы, какой-то......... а блин помоему старая Микояновская........ я тож такие делал......... прикольно.........
А счас кстати купил все для рулетиков с фаршем, из рекламы магги на второе.......... если сегодня вечером не поленюсь - сделаю и отпишусь...........
Gluk offline
God
Аватара пользователя
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: 28 мар 2005 20:59
Откуда: Растут у меня руки?
  • ICQ
Вернуться к началу

Сообщение Mukaltin » 21 окт 2006 18:22

Gluk, Не!!!Это не реклама!У меня у брата так жена постоянно делает!
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God
Аватара пользователя
Сообщения: 3515
Зарегистрирован: 21 фев 2006 02:35
Откуда: Питерсбург
  • ICQ
Вернуться к началу

Сообщение Gluk » 21 окт 2006 18:24

А блин я невнимательно прочитал, я их еще в духовке запекал, ну не сильно, но чтоб внутренности расплавились........... ну может и делает, но то что я описал точно в рекламе было.........
Gluk offline
God
Аватара пользователя
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: 28 мар 2005 20:59
Откуда: Растут у меня руки?
  • ICQ
Вернуться к началу

Сообщение Forum admin » 23 окт 2006 17:08

http://stalic.livejournal.com/

Рекомендую посетить блог знаменитого кулинара Сталика, всем кто увлекается кулинарией и восточной кухней.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4624
Зарегистрирован: 01 янв 2001 01:01
Откуда: Москва
Вернуться к началу

Сообщение serega spb » 15 ноя 2006 21:17

"БАБУШКИН САЛАТ"
Берем зеленый лук и сметану.
Режем лук кладем в чеплашку и сметаной его сметаной. Берем кусок белого хлеба и намазываем сверху. Хорошо идет с отбивными из свинины. :super:
serega spb offline
Super Modder
Super Modder
Аватара пользователя
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2006 21:27
Откуда: Город на Неве
  • ICQ
Вернуться к началу

Сообщение Крот 2.13 » 23 ноя 2006 22:03

"Шурпа"

500 г говядины, 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. морковки, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла.
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогре-том жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить смешать с под-жаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюльку, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
:D
Нас много, и мы везде ...
Крот 2.13 offline
Ultra Modder
Ultra Modder
Аватара пользователя
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 08 май 2005 20:17
Откуда: СТАВРОПОЛЬ
Вернуться к началу

Сообщение Змей » 26 ноя 2006 23:01

давно дедал. можно хорошо удивить подругу или гостей.

нужно:
-картошка в мундире (в пароварке в микроволновке - 10минут)
-помидоры
-мясо (любое, хоть сосиски хоть куда гриль. в общем - готовое)
-сыр
-яблоко
-майонез

на стеклянную тарелку намазываем майонез, сверху слоями:
-картошка (кружочками), сыр, майонез, памидоры, мясо, сыр, яблоко, и опять заново с картошки. Пока не кончится продукт :) Верхний слой - майонеза чуть-чуть, на терке сыра и зелени. В микроволновку минут на 5-10 - чтобы подогреть и рассплавить сыр. Для бурного веселья и не слишком быстрого пожирания вкуснятины - есть палочками.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер
Аватара пользователя
Сообщения: 3357
Зарегистрирован: 11 июл 2004 20:56
Откуда: С-Петербург
  • ICQ
  • YIM
Вернуться к началу

мясо по-французски

Сообщение okolo » 15 май 2011 19:44

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки.
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу
okolo offline
Вернуться к началу

Пред.
Ответить
Сообщений: 25 • Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Сообщения без ответов
  • Активные темы

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Time : 0.053s | 11 Queries | GZIP : Off
  • Наша команда
  • Удалить cookies конференции
  • Часовой пояс: UTC + 3 часа
  • Изучение языков онлайн