Понимаю, много раз обсуждались подобные темы из серии "ПАМАГИТЕ! :lamer: " Но у меня даже не проблема, просто непонятное поведение сабжевого светика, который ни с того, ни с сего стал тускло, еле-еле так гореть в неактивном режиме. И когда контроллер HDD активен, светик по-прежнему горит и мигает ярко, а в остальное время - как уже было написано выше, чуть "тлеет" вместо полного угасания confused Чем это могло бы быть вызвано? Мамка ASUS A8N-E
тема, Скорее с мамкой. Только это не трабл. Просто прикол какой-то confused Интерестно, а не повлияет ли это на работу этого пресловутого светодиодного индикатора-шкалы? А то я его собрал, но еще не тестил. Вот будет потеха :D
А почему когда светик допустим подключен к минусу , я беру его плюсовую ногу в пальцы и он начинает фонить? 8-)
Начинаю думать о сверх сильных потенциалах человека 8))
Йопт! Я кадется понял в чем дело было :D
Когда я в тестовых целях хотел подрубить самодельную панельку, то мне было лень тащить свободные молексы, и я отстегнул (ессесно в выключенном состоянии) один от сидюка, т.к. он был ближе всех. А сам сидюк остался висеть на IDE. После включения наблюдался вышеуказанный "глюк". Наблюдался аккурат до тех пор, пока я не вернул сидюк на место :doc:
MMX, они не запрещены правилами...
Есть анимационные аватары, на которых что-нибудь движется, прыгает и т. д. Но на твоей авке мигание никакой эстетики не несет, более того ото немного напрягает. Об этом собсно и намекнул тебе Zyklon. :wink:
З.Ы. Я кста тоже сначала подумал, что авка глючит с инверсией. :D