Уважаемые товарищи, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу аналоговой акустической системы Dialog W-3500-5. Читал обзор на reviews.ru - хвалят, но меня насторожило, что при написании данного обзора помагала сама компания Диалог... Искал отзывы счастливых (али не очень :dontknow: ) обладателей данной акустики. Кто-то писал, что это действительно Хай-Фай начального уровня и что за 250 баксов ничего лучше не найти, кто-то - что колонки шипят как старые, раздолбанные С 90... Не знаю кому и верить :frown: ... В идеале было бы услышать мнение кого-нибудь из действительно-обладателей-данной модели. Уважаемые моддеры, поможите кто может. А с меня заранее... большое СПАСИБО! :D
Masaki, это лишь твоё субъективное мнение, причём основанное только на названии. Можно посмотреть обзор на
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1004 П.С.: если судить не по названию, а хотя бы по внешнему виду, я думаю, уважаемый Masaki, ты изменишь своё мнение, хотя, как говорится, на вкус и цвет... Мне бы всё же хотелось выслушать мнение людей, слуХавших данную акустику в реале.
ЗЫ: акустика весит 42 кг, мощность 310 Вт... :shock: