Вот появились деньжата не знаю что взять, посоветуйте, я то склоняюсь к кпк. Мне надо чтобы можно было слушать музычку и играть. Я так думаю у кпк больше функциональность.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Если финансы позволяют, то возьми коммуникатор. Это не тоже что и смартфон -- это КПК с возможностями телефона (тоесть стоит винда, со всеми вытекающими, сенсорный экран и можно звонить). Неплохие есть роверовские коммуникаторы.
У меня HP (КПК) rz1710. Никак не нарадуюсь -- меньше чем за 300 баксов можно и в игрушки (даже в DOOM или Героев) и фильмы смотреть, не говоря уже о музыке.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
apostal--13, FRI, У меня СЕ910i уже около месяца - вполне доволен . Видео и интернет без тормозов (насколько с жпрс это возможно) Вот только с игрушками на нём туго . большинство игр с симбайна на нём не хотят идти , но те , что идут - без нареканий . Машина прикольная - я на ней ребёнку мультики показываю .
Filimon, меня тоже радует этот аппарат как мини телик ::-D: ну раз разгововор зашёл о теликах то лучьше тогда nokia 7710!,когда я ходил на выставку "связь-экспаком 2005" меня он там порадовал правдо когда впервые его берёшь в руки даже незнаешь куда нажимать ,сложная вещитца однако ::-D:
Nikk, Тут уж надо брать то, что удобнее. Я бы посоветовал что-то типа Nokia 6681 или их же 3230. Отличные смарты gud . Сам их юзал. Возможности расштрения просто огромны - от полноценной офисной машины (Word,Excel,Video) до полноценной игровой приставки (эмуляторы всех приставок+игры Nokia N-Gage). А КПК, имхо, больше для деловых людей, ли и не маленькие они - телефон менее карманы отдягивает