У меня щас стоит память DDR Noname (вообще не ноунайм, а кокогото бренда малоизвестного, но не оверлоковкая) на 512Мб, седня поставил на нее Термалтековский радиатор (поэтому лень снимать и смотреть производителя), но хочу купить еще 512 HiperX'а от КингСтоун. Вот и думаю, Гипер будет гнаться и гнаться, а эта Noname будет глючить, наверное. Че делать, "выкинуть" безымянную и купить 2 Гипера или можно и с этими помазговать ченить?
Добавлено 27 Июн 2004 02:39:
Да забыл, память которая стоит, на PC-3200 (400).
Разгон и охлаждение обсуждаем только в форуме "Флейм" rogat1y
PAuK, не обязательно нонаме память плохо гонится!!!
Она может быть с тогоже завода что и ХИПЕР Х твой!!!
Ты сначала попробуй погнать память которая есть,
и по результатам уже решай! :doc:
PAuK, Лучше поменяй ноунэйм, две планки памяти из одной серии и от одного производителя будут работать стабильнее в любом случае, чем в паре с другим производителем. И это доказано на личном опыте.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
а чтоб дуальный режим работал там еще и свой геморой есть , нужно чтоб слота было занято три и в последнем стоял модуть объемом равный сумме объемов модулей в первом и втором слоте , т.е : 128-128-256 или 256-256-512 , а производительность возрастет максимум на 10% , вот и думайте стоит оно того или нет
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
InZaGiTTa, Я согласен Nighthorror там какуюто высшую математику написал, но в мамках на Н-Форсах есть разница в какой слот засовывать какую память, чтоб двух канальнасть работала иначе будет просто работать две планки в одноканальном режиме
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.