Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

замена батареи BIOS в ноутбуке x51r

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

замена батареи BIOS в ноутбуке x51r

Сообщение pdf88 » 06 окт 2008 22:03

Извините, если оффтоп, но я не знаю, куда обратиться. У меня нотик ASUS x51r. Возникла проблема: не сохраняется в биосе время и дата. Вычитал, что это типичная проблема этой серии ASUS. Советуют заменить батарею BIOS. В сервиц-центр нести нет времени. Кто может поделиться информацией, где находится вышеупомянутая батарейка и как до неё добраться?
pdf88 offline
Modder
Modder

Re: замена батареи BIOS в ноутбуке x51r

Сообщение birds » 10 окт 2008 15:47

pdf88 писал(а):Извините, если оффтоп, но я не знаю, куда обратиться. У меня нотик ASUS x51r. Возникла проблема: не сохраняется в биосе время и дата. Вычитал, что это типичная проблема этой серии ASUS. Советуют заменить батарею BIOS. В сервиц-центр нести нет времени. Кто может поделиться информацией, где находится вышеупомянутая батарейка и как до неё добраться?

Надо разобрать ноутбук и поменять ее. Конкретно асусы не разбирал, но вот есть пример разборки другого [url=http://avs-info.ru/rem_notebook/rem_notebook_razborka_sony_vaio_sz.html ноутбука[/url]
birds offline
Modder
Modder

Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо