com, Hot-swAP ЭТО В ОБЩЕМ такая плата к которой подключаются все БП сервера. А выглядит она по-разному. В общем судя по твоим фотографиям и то что я знаю об этих вещах ПЕРВЫЕ ТРИ КОНТАКТА на твоемс БП поключаются к выпрямителю 220В на постоянку плюс высоковольтные электролиты (Именно так обычно реализуется схема hot-swap) И еще стоит контроллер напряжений который запускает резервный БП если произошла авария. Тебе не могут приволочь плату в которую втыкались эти БП?
com, Hot-swAP ЭТО В ОБЩЕМ такая плата к которой подключаются все БП сервера. А выглядит она по-разному. В общем судя по твоим фотографиям и то что я знаю об этих вещах ПЕРВЫЕ ТРИ КОНТАКТА на твоемс БП поключаются к выпрямителю 220В на постоянку плюс высоковольтные электролиты (Именно так обычно реализуется схема hot-swap) И еще стоит контроллер напряжений который запускает резервный БП если произошла авария. Тебе не могут приволочь плату в которую втыкались эти БП?
Bear, Я тебе ещё раз повторяю мне надо видеть как это выглядит,человек который это всё приносил долёк от компов,на работе валяеца железо он мне ево таскает.
com, Ну не знаю я КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ в твоем случае. :dontknow: А тот человек который таскает - у него железяки (в смысле БП) отдельно валяются или в чем-то стояли? Если стояли так там и должна быть плата. А по виду только могу сказать что там разъемы должны быть куда этот БП подключается. И еще 220 туда должно подаваться