МФУ куплено в конце мая этого года.Дрова родные(они не причём тк с карточки когда печатает тоже самое.
Предыстория:всё нормально было раньше с ним ничего не происходило стоит себе спокойно никого не трогает.цветное вроде нормально печатает.Под чёрнобелым я подразумеваю серое тоесть оттенки от чёрного к белому.сделал только чёрное и белое напечатал нормально.Фиолетовое он добавляет оттенкам чёрного.Вот как то так.
Taurus, Мог еще картридж прохудиться и началось смешение цветов.
Nighthorror, Желтый мог не закончиться, а просто подсохла голова, особенно если стоял без дела.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Фиолетовость начинается не с начала отпечатка а через расстояние.Сыоткал стол в чб и сепии в чб добавляется фиолетовый а сепия становится всё фиолетовая.ещё напечатал кусок цветного фото вот на ней видно ,что точно чегото не хватает.печатал напрямую с карты памяти без участия компа поэтому комп тут не причём.Жаль не знаю как фото пихнуть.
Taurus, Прочисткуголовы и тестовую страницу принтера где проверяется функционирование всех сопел головки сделай. сразу станет видно чего нехватает или что засохло.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
З.ы. это я мультик из дества далекого вспомнил, про Даркошу и Бяку, бяка смешивал краски и потил всем жисть )).
В конце чтоб сделать мир серым Бяка смешал желтый, красный и синий, получился серый)). Тут акурат нужен серый, но получается фиолетовый, значит не хватает желтого ))).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Ага.. Будто знал этот бяка про кодировку цвета принтеров...
Обычно такие глюки идут когда клинит головку шлангами. Ещё - попробуй прокачать чернила - как тогда в первый раз когда заливал:
Вынимаешь, вставляешь шприц в сопло картриджа и тянешь. Возможно воздуха полно в шланге и картридже, или что-то где-то внутри подсохло и вакуумная подтяжка чернил не срабатывает...
Siorinex, причем тут кодировка цвета? Принтеры печатают по цветовой палитре:
желтый + синий = зеленый
красный + синий = фиолетовый
красный + желтый = оранжевый
Это в школе, классе во 2м, 3м учат вообщето )))).
З.ы. и помойму сказано, что картрижды оригинальные, о заправке/СНПЧ я что-то ни чего не заметил.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
З.ы. и помойму сказано, что картрижды оригинальные, о заправке/СНПЧ я что-то ни чего не заметил. ----Обсолютно точно.Появится новый картридж напишу что и как.