При воспроизведении любых звуков слышен треск.Если это музыка то первые 20 секунд и по мере проигрывания,также случаютсяне большие пропуски.Я понёс материнскую плату в сервисный центр КЦ Кей.Перед отправкой в сервисный центр я осмотрел её и обнаружил что возле крепление одного из контактов разъёма видеокарты есть нечто похожее на горелость,но мне кадется что это просто плохая лакировка.При приёме мастер покавыряв пальцем обнаружил что в сокете 1 контакт сломан и 1 погнут(то о чём я писал выше он не заметил т.к осматривал только лицевую часть),мне сказали что пм уже не гарантийна ,её отправят поставщику и если он посчитает что она гарантийна то её будут делать.Ещё после покупки я обнаружил что припой в месте для шурупов для крепления к корпусу смят как будто её уже ставили (или я не прав) что наводит на мысли,что она уже у когото была,её вернули и подсунули мне,с повреждёнными контактами.Я повредить их ни как не мог .Что делать в такой ситуации и какова будет реакция сервисного центра если при получении я обнаружу повреждения,которые они скорее всего уже обнаружили.
Taurus,
1) поконкретнее называй тему, которую создаешь 2) поконкретнее описывай проблему (судя по сокету -мать на LGA 775?)
3) с чего все началось? После первой же сборке новой системы пошли проблемы или мать некот время работала нормально?
З.Ы. Тему переназываю для большей информативности.
Zyklon
Всё началось после первой сборки.Например я играл в Doom3 и некоторые фразы повторялись несколько раз и в этоже время были тормроза(тоже было когда менял громкость в TV тюнере при прослушивании радио,тормоза были и в GTA SA,в DRIV3R глюки были только со звуком) после того как я нажал на Esc и через некоторое время продолжил игру всё стало нормально.Мать на LGA 775 только не знаю что такое LGA.Ещё при осмотре я нашёл царапину на контактной дорожке а точнеее не дорожка а площадка несколькоквадратных сантиметров,но она появилась во время эксплуатации.Больше всего меня волнует что будет при получении её мною.
Taurus, LGA - Land Grid Array - название контактной группы микросхемы, выполненной в виде матрицы плоских площадок. Вобщем - стандарт крепления современных пентиумоф, который так и называется -LGA 775, где 775 -число ног, тянущихся от сокета матплаты к процу. Вобщем -если у тебя ножка была отломана -то ничего ты уже никому не докажешь (т.е. сразу, получается, надо проверять). Трогать ножки сокета пальцами и уж тем более гнуть их тоже возбраняется во избежание потери работоспособности и гарантии.
Хорошо, но со сломаными и согнутыми ногами работать должно или нет.Но тогда как быть с той горелостью её то они не видели и я могу точно так же как и они мне сказали что я сломал,сказать что она появилась во время пребывания МП у них.
Zyklon, а ведь говорят - закрывайте сокет специальной крышкой, когда у нем не установлен проц... :beer:
Taurus, ты как вообще юзал комп, кто тебе его собирал? Я из написанного тобой вообще не понял - чего и когда у тебя сломалось. У тебя комп собран из отдельных частей? И кто ж так собирал, что на сокете ножки погнул? :shock:
Taurus, Если отломано - то это уже не гарантийный случай - если погнуто, то гарантийный, т.к. погнутый контакт не влияет на работоспособность, главное чтоб он плотно соприкасался с процем.
- Самая оптимальная проверка матери - время )). На нулевых матерях оно ужасть косое икак правило 2000 год ).
Когда у тя брали мать - те должны были выдать квитанцию, где описываются все косяки ... нет описания погнутости ножек - значит когда ты здавал ножки были нормальные.
Тоже здавал мать в ремонт - перезвонили через две недели - сказали:
- У вас следы клея на южном мосте и мосфетах, а так-же вы меняли термоинтерфейс на северном мосту.
На что получили ответ:
- Это не влияет на функциональность, физические повреждения есть ? - нет, в талоне у меня повреждений не значится, т.ч. это уже не мои проблемы ...
В итоге хоть и продержади 40 дней вместо 31, но вернули деньги.
З.ы. а как это мастер ковырял пальцем сокет ??? - у него вообще как с головой ???.
Поковырялся, вот пусть теперь и ремонтирует, может у него ногти не стрижены.
Все работы с матерью ведуться только после взятия её в ремонт, до того момента только визуальный осмотр на предмет физическийх/ термических повреждений.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Квитанцию дали там всё написано
как ковырял пальцем там что то делал.какя докажу что это он.это надобыло сразу говорить .А у меня хорошая мысля приходит опосля
Taurus, ну если б дядька-гарантийщик еще и кондеры плоскогубцами у тебя на глазах поотрывал и молотком по плате прошелся -то можно было бы вообще в осадок выпасть.
После того как гарантийщик обнаружил визуальные дефекты и пометил их наличие, а ты расписался -доказать что-то крайне проблематично.
Но погоди, днем еще TANk сюда наверняка заглянет, у него богатый практический опыт, может что-нить дельное подскажет.
Taurus писал(а):При приёме мастер покавыряв пальцем обнаружил что в сокете 1 контакт сломан и 1 погнут
Это 100% повод отказать в гарантийном ремонте. Это называется "механическое повреждение возникшее в следствии неправильной эксплуатации"
Скорее всего эту плату у тебя подержат некоторое время (определенное ЗЗПП) и вернут ничего не исправив. Либо выправят загнутый контакт и возьмут деньги за ремонт и проверку платы.
Если плата запускается (отломанный контакт запросто может быть контактом земли или питания, которых запараллелено на проце больше сотни каждого), то в биосе отключай бортовой звук и втыкай внешнюю PCI звуковуху.
По поводу законности и прочих юридических кактусов - тебе лучше сходить в свой комитет защиты прав потребителя и поговорить с тамошним юристом. Возможно найдется зацепка на основе которой ты сможешь накачать свои права ;-) Хотя, если при приемке обнаружены вышеописанные недостатки и ты расписался в квитанции, что тебе их показали и ты их видел, то ничего тебе не светит.
А плату как следует внешне осматривать на предмет повреждений надо при покупке. :doc:
ЗЫ! есть один очень хороший способ определить новую тебе дают плату или БУ. Открыв паекет в котором она лежит ее надо понюхать. Новая плата пахнет всяческой химией (недосмытым флюсом, растворителем, лаком, свежей пластмассой) этот запах через день два улетучивается полностью. Поэтому БУ плата пахнет уже пылью :lol:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, а что если обратиться непосредственно в асус? confused Все же на плате дефект заводской есть - лак прогорелый. Разве нельзя это спихнуть на брак и обменять? :dontknow:
J. A., думаю производитель матери будет против траты денег, видя поломанные/погнутые контакты для проца. Будь ты директором представительства производителя или фирмы-поставщика - ты бы тоже не захотел терять 70-270 (в завис. от матери) убитых американских президентов.
[quote="J. A."]TANk, а что если обратиться непосредственно в асус? confused Все же на плате дефект заводской есть - лак прогорелый. Разве нельзя это спихнуть на брак и обменять? :dontknow:
Вот выдержка из гарантийного талона фирмы Merilon (в девичестве "Деникин") одного из крупных оптовых продавцов железа и всевозможного представителя чего ни попадя и Асуса в том числе. У других фирм дело обстоит аналогично. особенно обрати на пункт 4.3 о наличии мех повреждений. Это общее правило.
" 4. Гарантия не осуществляется в следующих случаях:
- Отсутствия данного гарантийного документа или подписи покупателя в нем
- Наличия исправлений или помарок в гарантийном документе, повреждений или следов переклеивания гарантийных наклеек, несоответствия серийного номера изделия номеру, указанному в гарантийном талоне
- Наличия механических повреждений (разломы, сколы, вмятины, царапины, вздутия, следы гари и копоти; разорванные, сгоревшие проводники или другие элементы) или следов самостоятельного ремонта, нарушение оригинальных пломб производителя
- Наличия следов жизнедеятельности насекомых (тараканов, муравьев и т.п.)
- Некорректной работы с программно – аппаратной частью изделия (перешивка Flash – Bios и т.п.)
5. Эта гарантия не распространяется:
- на ущерб, причиненный другому оборудованию, работающему в сопряжении с данным изделием
- на совместимость данного изделия с изделиями и программными продуктами третьих сторон в части их совместимости, конфигурирования систем и установки драйверов
- фирма оставляет за собой право при предъявлении претензий по гарантии потребовать у пользователя документы, подтверждающие легальность используемого программного обеспечения
- на расходные материалы (печатающие головки, красящие ленты, картриджи, дискеты, батареи, и т.д.)
6. Отказ от ответственности за сопутствующие убытки:
- фирма – производитель (продавец) или ее партнеры ни при каких условиях не несут ответственности за какой – либо ущерб (включая все, без исключения, случаи потери прибылей, прерывания деловой активности, потери деловой информации, либо других денежных потерь), связанных с использованием или невозможностью использования купленного оборудования
- в любом случае, согласно данным условиям, возмещение ущерба не может превышать суммы, фактически уплаченной Вами за единицу оборудования
7. Отказ от других гарантий: Фирма отказывается от всех других гарантий, как явных, так и предполагаемых, включая (но не ограничиваясь только ими) предполагаемые гарантии на покупательскую способность и соответствие специальным требованиям, на последующую модернизацию, что относится как к физическим устройствам , так и к программному обеспечению и печатным материалам.
8. Гарантийное обслуживание мониторов(ACER, ADI, HYUNDAI, LG, Philips, Samsung, Scott, Sony, ViewSonic, RoverScan), сканеров (Genius, HP, Mustek, Acer), принтеров (OKI, EPSON, HP, LEXMARK), блоков бесперебойного питания (APC, POWERCOM) и оргтехники производится в Сервисных центрах фирм –производителей .
9. Фирма – продавец принимает претензии по товарам, указанным в п.8 только при наличии письменного отказа производить гарантийное обслуживание со стороны официального сервисного центра соответствующей фирмы – производителя."
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk,
- Некорректной работы с программно – аппаратной частью изделия (перешивка Flash – Bios и т.п.)
Вот это , кстате еще вопрос )).
У матерей ужо как правило есть улитка для обновления бивиса прям из под винды, следовательно это одна из функций, следовательно , если оно не заработало, то материнка и поставляемое с ней ПО не соотвествует заявленным возможностям, следовательно товар неполноценен, т.е. это гарантийный случай )).
Мну уже наврное ненавидят в паре контор, куда сдавал матери с глючными и легендарными i865 ))).
Но там правда были глюки железа.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Кстати с БИОСом был у меня случай, когда из-за некорректной перепрошивки БИОСа из-под винды софтиной из комплекта (на экране ничего не грузилось даже), мне препрошивали мать по гарантии. Мать Гигабайт, биос был 1-н и припаян прямо к плате.