Far cry, Как тебе посоветуют, непонятно,??? . Ведь то цены кругом разные,
Непонимаю в какие игрухи ты собираешся играть,? У всех игрух требования совершенно разные,? Для работы тебе хватит любого ноутбука, хотя смотря на чем ты работаешь,.
Уже за 25 штук можно купить ноут на кёрдуо, но видео за такие деньги будет интегрированное в чипсете, которое мало что для игр не подходит, так ещё оперативку жрёт...
Меня тоже совсем недавно озаботила проблема выбора ноутбука. Требования такие:
1) В игры не играю, так что можно хоть встроенное видео. Главное, чтоб тянуло Direct3D (для 3DMAX'а). Чем проще - тем лучше
2) Процессор на уровне моего десктопного Athlon64 3000 (939) :D Чего-то ультрасовременного на последней платформе нафиг не надо. Производительность моего компа меня устраивает.
3) 1Гб оперативки, или возможность увеличить ее объем
4) Хард пофиг какой. Ну, 80 Гб думаю, достаточно.
5) Матрица 15.4". Меньше - маловато. Больше - дорого.
MMX, Вот лежит у нас на витрине такая штука Мне по виду и возможностям понравился. К тому же довольно легкий и аккуратных размеров. В инете можешь поискать полные спецификации.
Microstar MSI S270
Turion 3000+, 512Mb up to 4Gb, 80Gb, DVD-RW. WXGA видяйка встроенная в чипсет ATI R200 так что 3D есть и по буковским меркам неплохое. Цена за это удовольствие 29000 за наличный. В кредит на 5тыр дороже. В Москве новое такое можно наверное найти где то за 25тЫр.
За 20Тыр подобное можно найти только разве что БУ, Восстановленное или конфикованное на таможне.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
BossBizon, У меня такой же кофиг. Под ваши требования пойдет. А так зло. Кто-нибудь знал, что разгон ноута со встроенной графикой(в частности 200М) - тупое занятие? На сколько разгониш - на столько и быстрее игра будет происходить быстрее (в случае с гта приходиться замедлять игру на 70% с помощью трейнера. Гемор жуткий. В карбон вообще приходиться на дефолте играть. Я протупил, но вроде нигде небыло описано такого бага. :dontknow: