Собственно проблема в том, что для работы девайса OCZ Booster ему нужна линия -5v, и все-бы ничего, но на БП спецификации ATX v 2.02 и выше (Это те, которые имеют две независимые линии +12) отсутсвует эта самая -5v. То, что это решаемо благораря стабилизатору 7905 мне известно, мне неизвестно другое:
Сколько ампер кушает Booster и сколько тепла будет расеивать стабилизатор, т.к. методом тыка мне это узнавать как-то не хочется, на работе одна мать уже ушла в мир иной, при втыкивании в нее Booster`a и выдает теперь на планки памяти от 1,7 до 6,6 вольт на 0,5 сек по показанием того-же Booster`a.
А так-же хорошо-бы узнать, куда тыкаться в этот девайс, чтоб узнать его добротность, а то вдруг там что-то погорело, так оно мне угробит P4P800 SE (но это не такая уж и проблема достать новую) меня больше волнуют планки Geil One UltraX 400 (которые работают без повышения напруги 2-2-2-5 на 400Mhz)
На 500 не заводится даже с 3-4-4-8, вольтмод на матери делать не хочется, а синхронку с камушком на 1000 FSB получить хочется.
На оверх инфы не нашел, ocz даташит или заныкала в дебри, или просто заныкала, на экстиримсистем тоже инфы не нашел.