Так там и так стоит стабилизатор, чтоб на аккум заряд равномерный шел. А если тебя нервирует, что яркость фары зависит от оборотов, так с этим ничеге не поделаешь. Если я не ошибаюсь у скутов фара питается непосредственно с генератора переменным током минуя выпрямитель и стабилизатор (вернее он по-моему регулятор напряжения называется и там в куче и выпрямитель и стабилизатор).
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Да фара меня пока не парит, всеравно на диодную буду переделывать. Буду ставить доп оборудование - посему надо, нет неона не будит ,я диоды больше люблю........ вот пока на приборке подсветку поменял на диодную - мерцает, ну вопервых для диодов не оч хорошо, ну и бесить, если долго, начинает......... так же думаю и с остальным будет.......
Gluk, Если только питать, то ставь 5в КРЕНку или буржуйскую типа 7805 и резисторы на светики пересчитай на питание от 5в. Тогда светики мигать не будут. А от одной микрухи можно запитать штук 20-30 светиков без проблем.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Да была у меня мысля ставить кренку но она сжирает немного напряжения, и 12 вольт уже не получается...... переделывать ничего не хочу, да и не все можно переделать............
Tj, какой?
Gluk, поисчи схему...
на сабы в акустике ставят такие охрененные банки...
чтоб саб пернуть всегда успевал...сходи в атомастерскую нормально саундом занимающиюся
Gluk, Тогда надо смотреть схему не параметрического, а импульсного стабилизатора. Они умеют работать как с понижением так и с повышением напряжения. Такой стабилизатор будет давать на выходе стабильные 12 при изменении входного от 6 до 18.
Сразу так сходу схемку или ссылку предложить не могу. :shy: Может Асмодей или Сблек подскажут. confused
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.