Извините что пристаю с тупыми вопросами, но я без вас не справлюсь.
Я "убирался" в проводах БП, аккуратно их соединял, чтобы они не болтались по всему корпусу. Для этого отсоединил полностью БП от всех устройств. После "уборки" подсоединил всё наместо, но не так как было (а как было я и не смогбы, так всё перепутано было и непонятно что к чему подсоединено). Я сам ещё ни разу не занимался подключением БП, но подумал что будет не сложно. Подключил мать, к процу питание тоже подсоединил. А остальные устройства все на одино и тоже питание подсоединяются. Есть переходник с разъёма мамы на SATA, тоже подсоединил. Все устройства запитал. Включаю после комп в розетку, жму на конпку питания и ничего, вообще ничего. Потом что-то поперетыкивал подругому и всё нармально стало работать. Честно говоря незнаю что там не так подсоединил.
Читал ещё что лучше не подключать HDD через переходники-разветвления. Почему?
Если можно посоветуйте пожалуйсто лучший способ подключения проводов.
Мне нужно запитать:
- DVD-привод
- систему охлаждения для жестяка Titan TTC-HD82
- сам жестяк SATA через переходник
- флопи
БП у меня фирмы FSP Group INC. 350W
Может всё это кажется простым, но только не для меня. Хочется же чтобы всё по-правильному было. Помогите если не трудно, растолкуйте что к чему.
Вот нашел схему моего БП http://www.fsp-group.com.tw/upfiles/ADU ... 803806.pdf
там справа все разъёмы подключения проименованы: PA, PB, PC, PI, подскажите по схеме куда что подсоединять если можно, чтобы всё "по правилам" было.
Есть ещё переходник с одного разъёма питания на 2.