Допустим если выдрать усилитель из какой ни будь активной системы 2.1 и подцепить к ней более мощный НЧ динамик, то надо будет заменить конденсаторы??? На то же напряжение, но большей ёмкости? Я так сделал, но мне кажется, что радиатор начал сильнее нагреваться... Что с этим поделать? Или всё так и должно быть? И вобще что можно сделать с усилком, что бы повысить его производительность?
1 - не производительность а выходную мощность
2 - какие колонки ?
3 - какая микросхема УМ стоит ?
4 - грется стала больше - значит сопротивление колонок меньше (для примера было 8Ом стало 4 Ом) сответствено и грется стала больше
5 - зная схемотехнику и элементную базу этих усилителей то могу сказать что самое слабое место у них - это силовой трансформатор , как правило они явно заниженой мощности и не могут выдать тех токов которые от них требуется . замена электролитов без коплексной модернизации в плане увеличения мощности ничего не даст . может только улучшить звучание на пиках мощности
в общем надо знать тип микросхемы , и фото внутреностей (платы усилителя , трансформатора , динамиков которые стояли и которые поставлены . и название колонок со сноской на описание)
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
EvilGnom, ну жить ты будешь :D а вот детей ИМЕТЬ не советую т.к. могут быть проблемы со правоохр. органами :doc: :lol: :lol:
кароч, выкладывай чё за микруха :dontknow: