Челы, дело такое, особо хорошо я в компах не рублю :lamer: но чука понимаю :doc: , короче купил я се гейм который ждал 3 месяца, а он на двд (ну я это при покупке уже знал), нарыл у кореша двд-ром т.к. у меня его не имелось. Ставим наш двд ром как второй винт, врубаем комп и на табличке, Windows 98, работа компа прекращается т. е. виснет, раскрыли мы всеми любимый BIOS, но всем известно что cd-rom и dvd-rom приводы не обозначаются. Далее отвинтили мы мой цд-ром и поставили двдишник вместо него, комп включается, всё работает, открываем мой компьютер, появился диск Д, думаем повезло жмем, а он сука пишет типа устройство отсувствует в системе, вырубаем комп, ставим вместо второво винта мой цд-ром, т. е. теперь два привода, но опять повторяется таже история, спрашиваю друга, мож там типа дрова ставить, надо, те типа дискетку или диск никакой не довали при покупке, он типа нет говорит. Задали системе поиск новых устройств, двруг синий экран, неустранимая ошибка, эскейп, самовольшая перезагрузка компа :mad: . Включаем комп и перед нами картина, мышь зависла по средь экрана, звука нет, дров на видяху нет т. е. изображение 16 цветов, не тот, не другой привод не работает, вообще счастье :shock: :mad: :weep: :tratata:
Но как обычно, лучшее лекарство установока ОС поверх. Отключили комп и его двд-ром, и запустили с компа переустановку. Идёт установка, перезагрузка, всё ОК, но после этого ещё раз подключать его привод мы не решились. Люди подскажите, в чем причина такой билеберды и как зделать чтобы система видела этот проклятый двд привод!!! Помогите пожалуйсто!!!
:dontknow: confused
Однако чел, не в том разделе топик создал :lol: это не моддинг, это проблеммы другого рода...
Переедем для начала в соответствующщий раздел.
И ИМХО - не на улице находишься и не на тусе тинейджеров, подбирай слова, когда к народу обращаешься, тут есть и такие, которые тебе в отцы годятся, так что соблюдаем некую субординацию обращения к присутствующим.
S.W.A.T.