Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Купил девайс/железку - напиши свое мнение

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить
Сообщений: 171 • Страница 7 из 12 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Сообщение Antonu » 05 июн 2007 14:46

Вот купил новый бп фирмы и модели Thermaltake ToughPower 600W ATX 2.2 (W0103)
Провода уже в черной оплетке бп на 600 ват вентилятор в отличии от других бп 14 см! Вот поподробнее о нем http://www.matrix.ua/shop/?p_id=20765
http://www.prank.ru/index.php
Antonu offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Змей » 05 июн 2007 15:28

давно не глядел, так что новинок у меня ...есть :)
а) CoolerMaster GeminII (RR-CCH-ANU2-GP) - радиатор на проц... продается без кулеров. 6 теплотрубок, место под установку двух 120мм РЯДОМ стоящих кулеров. Впервые прикручивал мать к радиатору... температура - 28-30... в квартире на 1-2 градуса меньше....

б) ТВ-Тюнер Behold TV M6 Extra... софт понравился. об остальном сказать не могу - ищу нормальную антену, ибо той, что у меня дома проведена я уже умудрился взорвать изнутри чип авер-тв тюнера.

в)Блок питания OCZ 450W (OCZ45012U-EU)
офигеть! качество, тишина, раунд на высоте, плюс отключаемые кабеля (кроме питания матери)... НО!!!! есть гиганский минус.. и он оказался связан с моим кулером. при попытке подключить кабеля к прикрученной матери... начинаешь поминать матерь тех, кт поставил такие жесткие трубки на раунд. ибо это не просто сетка, это сетка из тканных и стальных жил на которых натянут селиконоый шланг. скрутить ЭТО чудо в нужном направлении крайне тяжело. особо если мать мАТХ и корпус тоже.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Serzh » 11 июн 2007 13:23

Купил гравёр STERN MDC135
15000-35000/min
135W
Lwa=91dB(A)
За 1080р.

Пока что абсолютно доволен :D
Изображение
Изображение
Изображение
Serzh offline
God

Сообщение Nikk » 12 июн 2007 12:09

Купил тарелочку на 90мм и карточку скай стар 3, все сам поставил и сделал)

Ну что за хвастовство? Где свое мнение?
Злой Zyklon.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk offline
Кровожадина Модератор

Сообщение Siorinex » 12 июн 2007 20:18

Собственно уже месяца четыре как с девайсом работаю, так что более-менее освоил его "подводные камни":
Куплен был "Жёсткий диск с ВиФи" - точнее сам кожух...

LevelONE 11g Wireless Access Point Storage (WAP-0007)
Изображение

Собственно говоря - сетевое хранилище с ВиФи (54 мегабита) и Ethernet (100 мегабит). Плюс может работать как точка доступа, но я с этой фишкой не заморачивался. Ну и ещё два USB-хоста для флешек - можно их дистанционно через сеть читать, или копировать "автономно" с них инфу на винт...

Плюсы:
- Покупалось ради ВиФи. Т.е. диск может лежать в одной комнате, а ты - из другой через сеть в него лезеш... Для параноиков - можно договориться с бабкой-соседкой, что винт с твоими нелицензионно скачанными видео будет лежать у неё на шкафу... Если что - фиг два найдут на твоём компе что-то не то! ;)
- Цена. От 2295 р. до 2326 р. (без харда!) Я искренне пытался найти аналогичные, но в тот момент они раза в полтора стоили дороже...
- Потенциально в режиме точки доступа - позволяет развернуть радио-сетку для КПК и смотреть с него фильмы... Ради того, в частности, и покупался...
- Два варианта коннекта - как "комп" в "Вся сеть" и как FTP сервер.

Минусы:
- Первый экземпляр оказался бракованный - пришлось идти менять...
- Отсутствует подключение по ЮСБ как у обычных мобильных хардов: Без сетки там куда прийдёшь чёрта с два с него скопируешь... Мне легче - я настройки сеток "знакомых" подгоняю под себя обычно...
- Некоторая глючность с режимом точки доступа... Я так и не разобрался как его настроить так, что-бы работал с домашней точкой доступа в режиме, когда он редиректит подключения к нему на основную точку...
- Имена файлов на русском не любит... Если закидывать через сеть - не видит в ФТП, если кидать через ФТП - показывает крякозябрами в сети... Не разобрался - возможно решаемо настройками кодировок...
- Скорость. 54 или 100 мегабит - это отнюдь не 200 с лишним для ЮСБ 2.0!
- Мой кардридер для СД-карт (виден обычно компом как ЮСБ-флешка), воткнутый в ЮСБ - просто проигнорил.
Siorinex offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Farino » 20 июн 2007 05:43

Наконец то купил себе наманый фотик! :D
Не буду выкладывать параметры....кому интересно могут всё посмотреть здесь:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1888&_=121
Я в полне доволен покупкой..... :super:
к тому же в фотике есть mp3 плеер и видео плеер...(наушники) смело заливаю фильм...хватает на 2 часа видео посмотреть!как раз целый фильм...(если это не Властелин колец :lol: ) Мне он обошелся в 4200деревянных рублей :beer:
Farino offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 25 июн 2007 22:24

Был куплен Acer Aspire 9303wsmi :shock:

Изображение

Проц - AMD Turion 64х2, 1.64Ггц
Материнка на чипе GeForce 6100.
Экран - 17', широкоформатник
Оперативка - 1гиг, DD2 667
Видео - GeForce 7300, 512мб
Хард - 160гиг
Камера - 0.3мп.
Беспроводная сеть - вай-фай, синий зуб.
Вес - 3.84кг
Предустановлена - Vista Home Premium
Цена - 34000руб :weep:

В принципе, офигенный ноут, мне понравился ::-D: . Вторую халфу показывает на максимальных настройках :shock: Экран широкоформатный. В игре ощущение полного присутсвия из-за этого. От аккума пашет два часа.
Единственное что - родную висту снес и поставил пока что ХР ::-D: Ежели чего - виста восстанавливается с резервного раздела (дисков не дали).
Что еще порадовало... По чеку и описанию в магазе мне продали модель с видюхой 128 мегов. На деле оказалось 512 :) Вот что значит поштучно привозить... :wink:

В целом, смотрится довольно стильно :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что понравилось:
1. Отлично справляется с играми. За халву вторую риспект :)
2. Классный широкоформатный экран. Если сделать разворот картинки на 90 градусов, то очень классно читать
3. Полноразмерная клавиатура. С отдельным нам локом. Очень удобно, т.к ноут все же для работы в основном взят.
4. 3d "колонки". классный звук.
5. Минимум портов. Меньше поводов для замыкания :wink:
6. Сумка в подарок (ну это уже плюс магазу)
7. Вентиляторы работают попеременно и всего несколько секунд. Ноут аццки тихий.

Не понравились только две вещи...
1. Данная модель адаптирована под висту %) Баланса расхода батарей нет (типа сброс ненужного, чтобы книгу можно было читать около трех часов, а не два), программировать кнопки низзя, да и вообще пришлось все дрова под ХР качать с сайта.
2. В комплекте нет диска с лицензионной вистой. А я так надеялся :)

В целом, сей ноутбуг - выбор бредового мастера. Адназначна :)
J. A. offline
God

Сообщение ~AS~ » 25 июн 2007 22:54

Давно мечтал о нормальном фотике и вот случилось, купил Olimpus m770sw, противоударный и можно нырять на 10м, как раз то что надо! +7,1мп, стабилизация изображения, здоровый ЖК моник, не выцветающий на солнце! В общем фотик супер, но и стоит 11к...
Люблю моддить моддные модды...
Изображение
~AS~ offline
Mega Modder

Сообщение Mortis » 26 июн 2007 23:05

Довесок к отчету по клаве Mitsumi Millenium на предыдущей странице.
Косяк: мерзко поскрипывают клавиши при нажатиях. Задолбает окончательно - разберу и побрызгаю изнутри силиконом, но обычный юзер наверное ее такую выкинет. Вывод: не рекомендуется обычным юзерам.
Mortis offline
God

Сообщение Sebastian » 28 июн 2007 22:12

Приобрел сегодня под свою мышку новый ковер - Razer eXactBundle - комплект из ковра eXactMat и силиконовой подкладки под запястье eXactRest.

http://www.razerzone.ru/surface/eXactBundle

Ковер просто чудесный. Жесткий - основа из анодированного аллюминия толщиной 2 мм, две поверхности: одна пошуршавей (control), другая поглаже (speed). С каждой стороны по углам 4 резиновых лапки, чтоб ковер не скользил. Подушка отдельная, кладется под ковер и торчит своей силиконовой частью с нижней стороны.
О впечатлениях. На шуршавой стороне мышь двигается легко, в то же время легко контролируется (для небольшой чувствительности и четкого позиционирования). Гладкая - это что-то с чем-то. Мышь по ней летает как по воздуху, трение между ногами мыши и поврехностью минимально. При небольшом наклоне ковра мышь съезжает =).

Изображение
Изображение

Цена, правда, кусачая.
Sebastian offline
Монтажник позитива

Сообщение Sonic-Chainik » 02 июл 2007 10:39

Посредством Барахолки, был приобретен Hiper 580wt type-R (HPU-4K580) и сдан в ремонт как дохлый.
Изображение
Сайт производителя http://www.hipergroup.com/English/produ ... 4k580.html
Блок очень качественно покрашен - эдакая черная тонировка поверх полированного метала. Провода качественно зараундены (но оплетка очень жесткая!). Есть поддежка SLi-видеокарт и большая (для моей машинки) выходная мощность (все это на будущее).
Достаточно тихие кулера - на общем звуковом фоне рабочей машинки не слышно.
В отличие от других цветовых решений, черные не снабжаются подсвеченными кулерами. При желании можно самому поставить светики любого цвета (лопасти хромированы).

Плюсы, вроде, все описал. Теперь минусы.
Модульные провода исключительно на один разъем - если штатных не хватает, надо где-то искать разветвители.
Абсолютно не понимаю, почему провода питания материнки вделаны в питальник намертво, а четырехпиновый разъем дополнительного питания материнки сделан съемный?
Питальник ГОРАЗДО больше обычных 150 x 140 x 86 мм плюс еще три-четыре сантиметра на разъемы. В мой корпус еле влез - пришлось сильно перегибать провода - упирается в хард и сидюк.
От мастера, который его ремонтировал, услышал массу "добрых" слов в адрес производителя. Уж не знаю что он с ним сделал, но питальник никак не хотел стартовать, пока в один прекрасный момент в нем что-то не замкнуло и не пошел дымок. Сейчас пашет. ::-D:

Если есть "лишние" две-три тысячи, и хочется чего-то большого и красивого, могу порекомендовать этот питальник к приобретению.
Но если нужен дествительно качественный питальник с грамотной проработкой конструкции и за реальные деньги, лучше берите ToPower или FSP.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Mortis » 03 июл 2007 00:40

[off] FSP последние тоже мрут как мухи. [/off]
Mortis offline
God

Сообщение _Серега_ » 11 июл 2007 04:06

Наконец-то обзавелся фотиком. Canon IXUS 75

Очень доволен качеством фото, функциями, быстродействием, размером дисплея,
дизайном корпуса....
http://www.003.ru/model/5910_1068.html

Изображение

Изображение

Наконец-то обзавелся фотиком. Canon Digital IXUS 75

При выборе фотоаппарата я был сразу настроен на то, что это будет Canon. Этому способствовали многочисленные отзывы знакомых. До сих пор цифрового фотика не было, соответственно и опыта тоже, поэтому выбирать я начал глазами. Понравились две модели. Стоили они одинаково, не смотря на различия. 1: 10 MP, 4x OptZ 2: 7,1 MP, 3x OptZ. Первая модель была гораздо больше по своим габаритам, даже напоминала проффесиональный фотоаппарат, и я сначала остановился на ней, поскольку она вызывала больше доверия. Но как в дальнейшем оказалось, первая модель имела большой корпус из-за четырех пальчиковых батареек. Во втором фотике стоял аккумулятор. И после этого мой выбор точно определился. Им стал IXUS 75.

Что понравилось:

1: Дизайн корпуса. Видно, что японцы хорошо над ним поработали. Лишний раз приятно в руки взять.
2: Время работы. После первой зарядки аккумулятора его хватило на два дня баловства.
3. Быстродействие. Не знаю как бы он работал с флешкой на 2 Gb, но с 1 Gb отзывается очень резво.
4. Сенсорный диск. Диском очень удобно пользоваться при просмотре фотографий.
5. Наличие трех различных тем оформления. В каждой теме своя заставка, свои звуки на каждую операцию.
6. При подключении к ПК, задвигается объектив и выключается LCD. Так же задвигается объектив при длительном просмотре фотографий. Все логично, ведь зачем иначе?
7. LCD 3 дюйма.
8. Наличие слайдшоу, с разными эффектами перехода.

Что не понравилось:

1. На флешку через фотоаппарат нельзя записывать файлы. Даже родным фотографиям нет обратного пути.

ИзображениеИзображениеИзображение

Добавил мнения автора по его просьбе.
Zyklon.
Изображение
Изображение
_Серега_ offline
Mega Modder

Сообщение TANk » 21 июл 2007 20:23

Наступил отпуск и вместе с ним пришло время квартирного ремонта. :mad: А как же без него.
Вобщем сегодня с утра мне от жены поступила команда повесить новую гардину, которая уже три дня валялась вдоль стены в прихожей. Тесть из закромов достал чудо советской техники времен конца застоя под названием электродрель "Универсал" и торжественно вручил мне.
Продолбился я с этим оранжевым угребищем больше часа и сумел углубиться в бетон чуть глубже 3-х сантиметров. Сжег два сверла (обороты 2400 и не регулируются). Плунул на все и пошел прогуляться перекурить и прикупить новое сверло.
В результате купил бур диаметром 8мм и в довесок к нему пришлось взять перфоратор. Модель Hitachi DH-24PC3.
Изображение
Довольно дороговатый довесок к сверлу потянул на 4700рублей, но придя домой я понял, что наверное деньги отдал не зря.
Первое впечатление было что бетон кончился и я попал в пустоту заполненную алебастром. Снова взял старую дрель и убедился - бетон на месте и зза то время, пока я ходил в магазин мягче не стал. На углубление первой дыры и проделывание еще двух у меня ушло ровно 5 минут, причем три их них я двигал стремянку.
Характеристиристики девайса:
Трехрежимный (Сверление, сверление с долбежкой, долбеж без сверления)
Сверление по металлу 13мм, Дереву - 32мм, бетону - 24мм.
Мощность 800Вт
Энергия удара 3.2 Дж
Скорость вращения - 1150 об/мин
Число ударов - 4600 уд/мин
Вес - 2,5кГ
Комплектация - никакая В пластиковом кейсе лежит собственно перфоратор, боковая рукоятка и шток глубиномер - все! Дополнительный патрон и буры приобрел отдельно.
Еще кроме всего прочего стильный дизайн и удобная рукоятка сыграли свою роль в выборе именно этой модели.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение DELLOW » 14 авг 2007 08:42

Давно собирался покупать плеер, и вот свершилось!
Изображение
При выборе ориентировался по нескольким критериям:
1. Качества звука (самый важный критерий - именно из-за него после долгого прослушивания музыки с мобилы начинали болеть ушки =(
2. Компактность плеера - думал долго между PSP и плеером. Зыза проигралa - из-за жутких размеров и относительно малых (5 часов против 30) временем работы.
3. Дисплей, объем памяти и т.д.

Прежде всего хочется сказать главное - это SONY. Да, мы переплачиваем за бренд, но это, СОНИ!!! В коробке с плеером дали наушники-капельки (гадость - сразу же заменил на Sennheiser MX50, о них чуть ниже)
Изображение
удлинитель к ним, 2 пары насадок для штатных ушей, шнур для ПК, 6 инструкций на разных языках. Русского нет =). Хотя плеер полностью русифицирован (в смысле кирилицу понимает) и инструкции на диске все на русском. Вот такой вот каламбур.
Прежде всего хочется отметить качество звука - только с этим плеером и в этих наушниках я услышал все инструменты в любимых песнях. До этого слушал на Microlab X5 + Креатив Ауджи 2 ZS, но такого погружения не было.
Уши довольно требователены к качеству песен - хочешь слышать электрогитару, а не взбесившийся спикер на 192кб - заливай КАЧЕСТВЕННУЮ музыку.
Благо объем 2 гигабайта позволяет. Радио ловит плеер довольно уверенно, в Питере запомнил с лету 23 станции. Причем ручками пришлось подстроить 2 или 3. Есть куча разных пресетов, эквалайзер, плейлисты и прочие вкучности.
И, конечно же, любимый всеми нами Sonic Stage, мать его =(.
Дурацкий софт - единственный минус этого плеера. Но эта беда соньки. Приходится заливайть нужную музыку в отдельную папку, делать ее библиотекой, потьом включать упорядочивание по исполнителю. Раздражает, но что поделаешь? Еще можно поставить в минус невозможность подзарядки от розетки, но это я уже вредничаю =)

Итоговая оценка: 9,5/10 (из-за дурацкого софта).
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 171 • Страница 7 из 12 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12
Вернуться в Обсуждаем технику и железо