Сименсы это не только надежность но и функциональность !!!! У меня си55 и мне его хватает !!! Но вскорем я се возьму Н-ГАГЕ и все у меня будет очень хорошо !!! Все советую СИМЕНСЫ !!!
Сначала NOKIA 3310 - продал, купил у друга найденую NOKIA 8210 за 500 рэ. Потом поменял с доплатой (мне доплатили) на LG B1200 - сгорел, щас купил SAMSUNG A800 - самое приличное из всего, что было.
:super:
Вот моя история телефонов:
1)Motorola v 50: покрашена в цвет милитари , изменена подсветка на ораньжевую , использовалась в качестве открывалки для пива , разита об сену
2)Nokia 8310: полностью гравирована ( :beer: С перепоя) нецензурными выражениями, разбита об стенe
3)motorola V70 ничего не делал (вообще дурацский телефон) дал другу поиграться, сломан напополам
4)samsung t100 сразу оторвана антенна, 2 раза перепрошита в домашних условиях,первым умер внешний ,потом внутренний по причине разговора в бассеине(в процессе заплыва),умер в стакане с вином
5)samsung E700 перепрошит ,через 10 месяцев использования умерла камера,потерялась цветастость экрана,не единой царапины не падал,жив по сей день
6)haier p5 купил только месяца 2 назад ,работает без сбоев(даже лазерная указка не сгорела) не сертифицирован.
хожу с хаиром и самсунгом :super:
MrGrey, ты крут, некуда деваЦЦА ...
А еще есть такое занятие, как моддинг сотовых, http://mobbing.ru/ но что-то простора для фантазии немного, только светодиодики перепаивают, да красят ингода (занятие неблагодарное, краска стирается в кармане, да и полно панелек продают разных).
Мне вот свой коммуникатор жалко моддить ... а на голимые телефоны времени жалко, такой вот кризис, хотя одна модификация есть! =) У меня там 2 сим карты, оператор переключается не перезапуская устройства :D
naka, ты не один!
Моя моторолка С350 тоже теперь вдвое в цене упала, брал-то за ~4500, а теперь она стоит ~2000... :frown:
Зато ПЕРВЫЙ в школе ходил с цветным мобильником...
Было-то 2,5 года назад...