Не выставляй себя идиотом....ик порт вы непоставите , где вы егё возьмётя , куд авы его подключите , вы ещё скажите что купите оборудование для перепрошивки за 300 $ и перепрошьёте гагу в свою прошивку которую сделаете сами , где будет новый пункт в меню ик-порт .
2 акомулятор вообще брет , ладно там вы сделаете кармашек сзади для 2-ва акомулятора , но что б так :lol: писец ЛОЛЫ .
N-gage_mega_modder писал(а):кроме того, чтоб уж окончательно гагу добить, мне захотелось впаять в неё синий светик - индикатор работы синегозуба)) что думаешь, fhunter, получится?
:wink:
стэк есть, в полном объеме, достался в наследство от 3650. так что достатоно сравнить схему 3650 и n-gage, купить 3650 и нужное перепоять оттуда :)fhunter писал(а):ИК порт - неплохо конечно... а кто будет дизассемблировать прошивку и впихивать туда IRda стек протоколов... довольно объемный?
ничего выключать не надо, есть прога.Про горячую замену MMC - интересно... а софт это поддерживает? Насколько я понимаю, чтобы заменить карточку - надо выключить телефон.
А не будет ли как с линуксом и неотмонтированными дискетками :wink: :D
хз. но телефон «знает» как минимум температуру батареи и её модель. т.е. разница есть, что воткнуто, bl-4с/bl-5c/bl-6c. ещё есть инфа о ёмкости — не в курсе измеряется или получается от батареи, но у разных экземплярах одной и той же модели — ёмкость незначительно отличается.fhunter писал(а):1. Что подключено к среднему контакту батареи B[LR]-5C
В google ни схему, ни хотя бы инфу о назначении контакта не нашел.
Нашел информацию только про старые батареи (используемые в 3310) там 4 контакта - "+", "-", резистор идентификации типа батареи (LiIon/NiMH) и термодатчик.
ну в режиме разговора с включенным ihf — ~450ma. возможно с bt-гарнитурой будет больше.2. Максимальный ток потребляемый телефоном, хотя бы порядок цифры. (Так руки и чешутся применить КМОП-мультиплексор из 561 серии, но точно знаю, что такой ток он не потянет и банально сгорит).
zg писал(а):стэк есть, в полном объеме, достался в наследство от 3650. так что достатоно сравнить схему 3650 и n-gage, купить 3650 и нужное перепоять оттуда :)ничего выключать не надо, есть прога.Про горячую замену MMC - интересно... а софт это поддерживает? Насколько я понимаю, чтобы заменить карточку - надо выключить телефон.
А не будет ли как с линуксом и неотмонтированными дискетками :wink: :Dхз. но телефон «знает» как минимум температуру батареи и её модель. т.е. разница есть, что воткнуто, bl-4с/bl-5c/bl-6c. ещё есть инфа о ёмкости — не в курсе измеряется или получается от батареи, но у разных экземплярах одной и той же модели — ёмкость незначительно отличается.fhunter писал(а):1. Что подключено к среднему контакту батареи B[LR]-5C
В google ни схему, ни хотя бы инфу о назначении контакта не нашел.
Нашел информацию только про старые батареи (используемые в 3310) там 4 контакта - "+", "-", резистор идентификации типа батареи (LiIon/NiMH) и термодатчик.ну в режиме разговора с включенным ihf — ~450ma. возможно с bt-гарнитурой будет больше.2. Максимальный ток потребляемый телефоном, хотя бы порядок цифры. (Так руки и чешутся применить КМОП-мультиплексор из 561 серии, но точно знаю, что такой ток он не потянет и банально сгорит).
ps: а вообще, критиковать — оно проще всего конечно. вот кто бы спеками на mad2 поделился, да описаниями на cbus, ctsi и т.д.
можно, это так был, концепт, написанный когда-то давно, для демонстрации возможности :)N-gage_mega_modder писал(а):zg, привет с проззака)) Слушай, у меня вопрос - а можно эту прогу сделать попороще?
ну как. если у тебя на диске c: будет очень мало места и ты поставишь туда эту прогу, и его не станет совсем, то телефон не загрузиться в следующий раз. правда это будет с любой другой прогой, просто я в отличии от других авторов сразу честно предупреждаю :Dкроме того на проззаке было написано что эта прога "вусмерть" убивает телефоны - я так и не разобрался почему confused
вопрос сильно общий. в целом — скорее нет, чем да. а зачем вообще нужна поддержка sd?хочу лично у тебя спросить сможет ли тел SD читать? или я совсем зажрался?
zg"][quote="fhunter писал(а):ИК порт - неплохо конечно... а кто будет дизассемблировать прошивку и впихивать туда IRda стек протоколов... довольно объемный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1