J. A., Да нормально должно вписаться. Если проблемы с регулировкой и местом на столе тебя не волнуют - то бери. К тому же 2тЫр за Соло-3 это хорошя цена. Дешевле можно разве што поюзанные в хлам S90 - S70 нйти
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Эх... TANk, просматривал я предложения и так меня закосячило... Короче, забыл я про эти соло, недумая практически купил это чудо-юдо - Dialog Jazz J-101-A пять сателлитов по 12 ватт и саб 40. Ну и звуковушку новую себе отщелкнул - Audigy 2... Хотел вообще ауди, у которого разъемы позолоченые, но она малость подороже будет...
J. A., Я считаю так, что музыку в режиме стерео записанную надо слушать на обычной стереопаре. Никаких 2.1, 5.1 и т.п извратов. А вот ДВД фильмей посмотреть с твоим комплектом - будет самое то.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, дык я это... Люблю чтбы был объем полный - чтобы по комнате перемещался и качество звука не падало... confused Стерео комплект мне такого эффекта не дал за несколько лет сидения за ПК. Поэтому я сделал самодельную 5.1. Ставим в настройках эхо концертного зала и эквалайзер на live и вот оно счастье. ::-D: На радость соседям и вообще обитателям квартиты :lol: . Но качество музона не очень, потому как дефендер шалит ужасно... от саба дребежжание, от сателитов тоже, так что нет удовольствия полного от музона. Ну теперь хоть будет все ок... :beer: