Народ вот видел в магазине видеокарту для PCI Express X1 вопрос следующий можно ли будет сделать SLI между PCI Express X 16 и PCI Express X1 просто интересно стало :insane:
Кто в современных видюхах шарит? нужно что-нибудь под разгон в пределах 2000 рублей, максимум 2.5к. Ати/нВидия значения не имеет, главное чтобы погналась хорошо
Cepreu`, ИМХО 8ххх серия отстойна из-за шины памяти.
Поясняю - вся линейка имеет 128ми битную шину, за исключением 8800ых.
Лично я смысла менять мою 7900 не вижу - по тестам 8600 и 7900 идут вровень. Единственный первес - поддержка шейдеров 4.0 и директХу 10 (нужна Зависла), против 3.0 и 9.1 соответственно (с хрюши пока переходить на Завислу не хочу). Не айс, в общем.
Народ есть вопрос, можно гдето купить шлейф удлинитель для шины PCI Express X 16, чтобы видео карту можно было бы положить отдельно, а не втыкать в мамку.
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Всем привет. :beer: Недавно прочёл кучу статей о выборе видеокарты и пришёл к такому выводу: самая хорошая видеокарта на 512 метров это Radeon 4850. C хорошим охлаждением она отлично гонится, по производительности делает даже GeForce 8800 GTS и стоит меньше. Всем советую, сам взял, очень доволен. gud
TAN писал(а):Народ есть вопрос, можно гдето купить шлейф удлинитель для шины PCI Express X 16, чтобы видео карту можно было бы положить отдельно, а не втыкать в мамку.
Тут есть ребята могут сделать тебе на заказ.
В разделе "Моддинг железа" посмотри тему "Видеокарта параллельно мат.плате"
последние посты и пиши в личку philosopher он эти ризеры делает.
может кто подскажет... в данный момент у меня видюха GF6800GS, мне её по сути за глаза хватает (играю редко). Сейчас планирую собрать "медиацентр", видео наверно встроенное - Intel Graphics Media Accelerator X4500HD. Собственно вот в чём вопрос, на сколько это встроенное видео будет уступать моей (далеко не новой) видюхе? К слову, проц предположительно Е7300 или Е8400. Или стоит поискать какую-нибудь низкопрофильную видюшку? Если да, то какую...
заранее спасибо :wink:
Немного оффтопа: я не знаю почему народ стал избавлять от 4850х ати, хотя вполне возможно что меняют на гтх280, но им бы тогда сразу стоило менятьь на ати 4870х2, потому что она по всем тестам делает гтх280 -.- , а гтх260 проигрывает ати 4870 ( с 1 гб памяти) при больших рахрешениях...