Купил пол года назад видюху AGP x1650 pro 512Мб от фирмы Сапри (хз как по английски пишется). По тестам должен Обливион выдавать на максимуме с ней 35 кадров в секунду. На практике такое тока в подземелиях, а на поверхности много меньше. Бывает, что и 5-7 кадров. Конфига компа: пень 4 1.8Ггц (разогнанный до 2.5), гиг оперативы. В тесте такая же конфига, тока проц 3 Ггц. Почему так?
Мел,могу сказать одно,во всём виноват твой проц!С таким процом(даже если он разогнанный) твой Radeon просто не сможет выдать всю мощь,следовательно и кадров будет намного меньше! :doc: ::-D:
Ma3XxX, мне тоже так кажется, хотя есть еще одна более весомая причина, из-за проца память работает на частоте 200 Ггц. Я чет на это внимания не обращал, а как стал подробнее причину искать. Короче меняю проц.
Народ, подскажите пож. на Asus GeForce 8600 GTS 512 нужно доп. питание на видюху? Вроде порт 6 пиновый есть, черный, но в комплекте с ней никаких проводов не было....А то пишет постоянно , что ей питания не хватает, и она переведена на урезаный режим. Правда урезанности не заметил Bioshock летает на максимуме.
RusBuka, если такой разъем есть на видюхе, то туда нужно подключать доп. пиатание. :wink: Если у тебя в БП нету такого шестипинового разъема, то значит у тебя старый БП. и переходник нужно самому купить.
И запитать карту обязательно! Иначе может сгореть к чертям. Я так пару лет назад спалил свою 6800 GTS от MSI. 17 тыщ деревянных тогда стоила между прочим.
Tipp_Sanyok, Млин, человек дорогой, ты обозначил такую стоимость, с которой не то что развернуться - просто выбирать нельзя!
Открываешь прайс ближайшего магаза и смотришь, на что твоих денег хватит.