TANk, redface блин точно.... (давненько меня сдесь небыло...всё позабыл...) :lamer: ::-D:
ДИКО Извиняюсьььь....
Честно говоря считаю что, Можно чуток и подождать...а если подумать то к тому времени выесниться что ещо через месяц выйдет ещо лучше... и всё в таком темпе... Но ещо стоит задумать ся о том что интерфейс AGP устарел и ничего стоящего выпускать в дольнейшем наврятли будет....Но сейчас узнал про то, что в сентябре выходит 2600 Pro на AGP слоте, которая будет поддерживать 10-й Directx. вопрос: стоит ли ждать сентября или взять то, что есть сейчас?
Directx 10 пашет только в Windows Vista. Правда это или нет?
Впринципе хватит ... но мне на ремонт приносили 2 компа с 1950 у которых сгорели 2 БП один 350W а второй 300W// А вообще рекомендуется 450 ваттик..Насчет 1950GT говорят, что БПшника 350 ватт хватит, если ниче лишнего не висит
Farino писал(а):Впринципе хватит ... но мне на ремонт приносили 2 компа с 1950 у которых сгорели 2 БП один 350W а второй 300W// А вообще рекомендуется 450 ваттик..Насчет 1950GT говорят, что БПшника 350 ватт хватит, если ниче лишнего не висит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1