exeCM, без этого никуда! Компутер греется будь здоров, так что кулера будут работать не впустую!
Эххх... вот ща опять зашел в магаз, подержал в руках коробку со Сталкером... и на место поставил, потому как сейчас его покупать нет смысла. :dontknow:
Остальные посты касающиеся обсуждения Стаккера потер. Для Сталкера есть соответствующая тема в Играх и Софте. TANk
J. A., так все ж выключено было - сам комп, БПшник и даж сетевой фильтр. В общем, ХЗ че случилось...
Седня сдал видюху в ремонт... сказали, что недели две будут делать... придется ждать... :frown: Прикинул еще раз - все-таки новую брать нет смысла.
Goliaf, у меня тоже такое было ! точно как у тебя ! Так вот в этом случае спасает тока ремонт, у меня лично видяху со стола сбил кот, прыгнул на стол, задел видяху, и она упала. Никаких мех. повр. на ней не было, и она была на гарантии. У меня тоже тогда был Агп 8х, после того как я снес её в сервис Кея, мне заменили все нутро (Мать, проц, видео) ::-D: , так как видях таких в наличии не было
drum'n'bass, получается, благодаря твоему кошаку, магазин понес незаслуженный убыток :lol:
Ну, мне так не получится - гарантия давно закончилась :frown: