Nighthorror, страшно жуткая весчь, жжет по страшному))) http://radeon2.ru/articles/sound/subs/ а так всеж лучше самосбор, там и последующие вариации будут.. Хотя ИМХО лично мое и не только мое мнение :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Помню как-то послушал JBL Array 1500 , посто офигел, звук не просто слушаешь, а чуствуешь ..... загорелся, подумал: Куплю ....потом узнал цену ... охринел еще больше .....хотя еслиб были такие деньги , отдал-бы не задумываясь .....
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Augures, дядька.... за 50$ меня обычная-то пасивная пара пугает, а ты 5,1 активный набор предлагаешь .....
У креатива звуковушки хорошие, и всего две акустические системы это GigaWorks и Cimema Mega Sound (первой реинконрации), все, больше ни чего достойного у них нет((. Не тем просто занялись, так-же как они и видюшки выпускали (riva tnt), а nvidia звуковушки (soundstorm) в итоге каждый вернулся к тому, что он умеет делать хорошо....Только у креатива это как-то медлено протекает ....
ИМХО: креативовские 5,1 и более это "офисная акустика" , т.е. определяющие здесь именно 5,1 , а не акустика. Т.ч. советует звуковухи, но не акустику. ::-D:
После долгих раздумий и выборов я всеже решился. Позавчера взял всётаки ODEON AV-300.По своей цене самое лучшее решение. В Москве 200$, у себя в Минске нашёл за 220$. Ну что хочу сказать про эту акустику. Сразу про минусы. Не хватает кабелей. То есть для подключения на 5.1 есть три кабеля, но с двух сторон тюльпаны. А вот на миниджек нету. Пришлось покупать переходники. Потом эти ускоглазые жалеют клея. Не все хорошо проклеено. При прослушивании заметна нехватка(по крайней мере мне) высоких частот(это легко исправляется с помощью эквалайзера). Про басы ничего плохого сказать не могу, отличный бас. Саб долбит, не отставая, всё к месту.
Полностью не оценил ещё, то есть в полной мере не оценил. Комната у меня не большая, метров 10. И эхо не плохое(но даже при этих условиях не плохой звук). Такую систему ставить надо в комнату более 20 метров. И ещё и слушаю на встроеной звуковухе(ещё не выбрал).
Мне кажется, что НЧ похожи на наши С90. Правда не хватает глубины баса. Хотя опять же все зависит от трека. Ещё и кабели надо покупать(от карточки до саба. В комплекте на сателиты не плохой кабель 35м).
И ещё подскажите. Creative Audigy 2 6.1 oem SB0240. У нас она стоит 80$. Стоит ли её брать. Просто Creative Audigy 2 zs не могу найти.
Конечно малёхо я припозднился :doc: Сам-не слушал, а цитирую из тестов одного хорошего журнала (какой писать небуду - правила не разрешают). Очень хорошо отметили акустику Topdevice TDE 300/5.1 второе место заняла Jet Balance JB-631 ну а третье Defender SPK-LX5.1 Hollywood 60
Конечно малёхо я припозднился
_Slayer_, плохой звук может быть именно из-за встроенной звуковухи, а про карточку: хорошая, но дорогая (у вас) , везде за нее хотят 40-42$, но ни как не 80.... 80 это уже почти Creative X-Fi.
Что за лажа. Нигде нет Audigy 2. Ни ZS ни OEM. В одном магазине сказали их уже не производят, поэтому не возят. Хотя SE есть везде. Audigy 4 есть везде. Подскажите что ещё достойное можно взять.
В продолжении темы, поднятой в теме про компы...
TANk, посмотрел я микролабовские предложения... Цена 3500 - это уже слишком... А соло я могу отхватить за 2000... :dontknow: Усправление мне в принципе не важно, как и вешение на стену. Стол у меня огромный и стоит на нем всего-то монитор, принтер и огромные пальма с кактусом :shock: . Так что и для колонок места полно.
Регулировку колонок я делаю раза два в день - днем и уже после 11. Сбиваю громкость. А так все идет на одних параметрах...
Так у меня сейчас собрана самодельная системка 4:1. Саб и тыловые динамики - свеновские. Вот им нужно сделать нормальное управление, да все в лом... Раньше фронт стоял приличный - колочки советского производва, но я их убил и сейчас обязанности фронта исполняют динамики в жк мониторе. Их-то я хочу заменить на нечто достойное...
В целом, как думаешь - нормально впишется СОЛО в такую солянку? ::-D: