Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Купил девайс/железку - напиши свое мнение

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Сообщение Dorosh » 10 дек 2010 23:25

Купил девайс: журнал VOQUE за декабрь 2 шт.
Изображение

- Бумага глянцевая плоностью 100 г/м2
- 375 страниц
- Не менее 60% рекламы
- Скорость размягчения мозга 5 г/с
- Тонны бабского шмотья
- Много сисек

Ну а теперь про полезное.
Фишкой этого номера (а вернее всего 7000 его экземпляров) является видеореклама мартини
Изображение

Которая представляет собой практически полноценный видеоплеер с экраном 10см, почти гигом памяти, динамиком с усилителем, батареей почти на час работы, и mini-USB разъемом для подзарядки и свободного заливания других видеороликов.
Изображение

И все за цену обычного журнала, от 130р примерно. К сожалению весь тираж уже наверняка скупили.
Amat victoria curam
Dorosh offline
God

Сообщение Filimon » 06 янв 2011 21:09

Когда я покупал свою первую машину , я затр..хал знакомых , опрашивая их мнение по разным маркам и моделям. Пока один из них не сказал следующую фразу "всё равно , какую ты купишь машину сейчас , т.к. у тебя их до этого не было и ты нге знаешь , что ты от неё хочешь ..." И действительно - я был доволен лишь от самого факта обладания машиной ... первое время , потом я начал понимать , что мне что-то нравится , а что то не хватает. Следующую машину я уже целенаправленно подбирал под себя .

Это я к тому , что купил отличный медиаплеер "DUNE SMАRT D 1" и наслаждаюсь обретённым покоем . Машина - зверь . Описание http://www.ixbt.com/multimedia/dune-hd-smart.shtml
до этого был IconBIT , так вот разница между ними как между лада-калина и мерс-с с-класса. Качество изготовления, меню, функции, даже пульт удобнее на порядок.
IconBIT отправляется на дачу в ссылку ...

Изображение
Filimon offline
Администратор

Сообщение Змей » 12 июл 2011 17:27

в связи с переездом с ноута на стац, прикупил клавиатуру.
Изображение

Личный обзор тут:
http://diresnake.com/?page_id=380
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение DEMON of light » 17 дек 2011 14:57

ну, у меня не очень грандиозная покупка) купил камень, всего за 2500р. AMD Phenom 920 (4 ядра 2,8 частота (у меня в разгоне 3,2), (потдерживает память DDR2, есть все новые технологии как на новых для DDR 3 памяти) играю даже в ГТА4. Очень шустрый. Также купил корпус TORNADO 2500 р. БП 500W, 2 светящихся кулера 80 и 120 (правда соответствую цене)))) , сбоку окошко - в общем сами смотрите Изображение
Человек осминог
DEMON of light offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение 4uopT » 20 дек 2011 16:12

поддержу.
купил:
i5 2500 - решил брать не 2500к, тк видеоядро мне не оч нужно, а гнать его на моей материнке смысла нет.
GA-H67N-USB3-B3 - есть все и сразу, очень доволен, сейчас пытаюсь подобрать СО на cpu
2*4gb ddr3 samsung 1333, дешевые и обычные, толку от корсаров и тд не много в играх - пара другая фпс - сомнительный резон для переплаты в 2-3 раза.
HIS HD 6790 Turb - отдельный разговор, на момент покупки стоила 4995 - сейчас больше, заводской разгон и тихая СО, по производительности почти 6850
4uopT offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 22 дек 2011 21:47

Скорее был вынужден, чем реально хотел купить ipod nano 6g (8gb).

Это крохотное чудо имеет размер около 4см по длинной стороне.
Мультитач 1,54" экран с чумовым (не каждый телефон такое имеет!) разрешением в 240*240точек.
Способен выдавать 29мВт на канал и жить до 24 часов без дозаправки!
Изображение
Поставляется в коробочке, размером с ёлочный шарик. В коробочке поставляется сам плеер, провод зарядки от USB, инструкция на нескольких языках и "дефолтные" затычки (сразу идут в ведро).
Изображение

Как оно всё помещается в такой маленьком корпусе. Смотрим и офигиваем...
Изображение

Впечатления ОЧЕНЬ сильно подпортили наушники от санхейзера за 1,5к - плеер их не раскачивал на максималке (ну тихие уши, а я про это забыл - на Ковоне мощность по 45мВт на канал компенсировала). :weep:
К счастью мне подсказали проверить на других "ушах", но впечатление уже испорчено.
Скажу так, сейчас слушаю его в ОГРОМЕННЫХ мониторах Sony MDR-XB700 (диаметр мембраны 50мм!!!) на громкости на два-три шага меньше максимума в метро и на пять - на улице.

Сравнивать качество звуковой картинки названных плееров пока не могу. Но она чуствуется.

Меню осваивается на интуитивном уровне, но придраться можно к необходимости постоянно на него смотреть (сенсор же!).
Вся музыка закидывается копипастом через iTunes без вопросов в любом виде.

Девайс себя оправдал процентов на 85-90. В основном из-за того самого первого впечатления... :frown:

ЗЫ Вместе с доставкой получилось 5,1к (будь он на штуку дешевле - был бы бестселлером ИМХО). Хотел заказать ещё и ремешок на руку аля часы. Но кататься в рампе с проводом через всё руку как-то не айс, да и цена на ремешки отпугивает хорошо.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Пред.
Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо