DELLOW,
Я брал себе после долгих поисков , чуть больше года назад Edifier S5.1 http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml Цена была порядка 250 у.е, счас может и снизилась. Доволен на 99,9%.
Советовал эту системку уже 3-4 человекам...
Правда есть один нюанс: на офф. сайте микролаб нет ни слова о X5! О X4 есть, а о Х5 нету - странно =(.
Я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. там круче звуковуха, а комната у меня 18 квадратов - сильно большие мощности (как на h-500) мне ни к чему. И еще:
Между Х4 и Х5 сильно большая разница?
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Пусть звучат они не плохо, но они не для музыки. ::-D: Для игр согласен покатет. Но маленький динамик от силы в пол дециметра в диаметре выдаёт на отлично только высокие частоты, заметил колосальную разницу в когда поменять те самые мелкие динамики от creative на 2 динамика из радиолы урал-112. Динамики 20см в диаметре, в них звучат на ура средние частоты, даже выдают не плохие басы. Как гласят законы акустики чем больше диаметр динамика, тем больше диапозон частот, особено это относится к средним и к низким частотам.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв