Ну вот мне типа тогоже сказали,типа может и небудет работать,нефакт...а так пришлось смирится с потерей=(
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
ХА-ха! часы идея тоже была!=))
ну а если хошь восстановить-то плати денюшку...за денюшки ваще много сделать могут=)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Можно!!.."выставить нулевую дорожку и" сделать из него часы=)
kosmos, абсолютно аналогичная фигня была с WD по причине перегрева, этим все 7200 страдают - я его вторым диском подцепил и всю инфу слил... потом отверткой истыкал - хотел часы сделать но было лень а теперьчасаминиковонеудивиш
если плату менять то только для слива информации - там на ней на плате на заводе всякая служебная инфа пишется типа калибровок, то есть диск с другой платой будет жить своей жизнью: свободные объемы веселые будет показывать, файлы терять, причем не факт что часто но непредсказуемо это точно!
да мне то и надо что только слить инфу с него..
....а еще можно замутить - там же диск высокооборотистый..можно присобачить полирующий диск..=) будет мини болгарка с полирующим диком =))) ..ботинки чистить ...
ZouSS, всысле вторым диском подцепил?..мне бы как -нибудь восстановить..у меня тоже перегрев
PanaMbI4, поставил слейвом на другой работающий комп и скопировал все что мне было нужно на жеский диск этого компа
но может мне просто пофартило - я эту ведь эту процедуру проделал когда мой диск хоть и лязгал но еще работал
Ааа...вот видишь!А у меня даже в биосе не определяется-идут щелчки,как часы работает...
так я тоже его "потцепил"..хоть и сильно лагал...но слить успел не все..много чо еще важного осталось 8( ..но отверткой всеравно затыкал уже досмерти =)))) и потом в биосе тоже перестал видеться
хм...после тыкания досмерти отвёрткой он не стал у тебя определятся?ХМ..СТРАННО ДАЖЕ=))
да....а теперь с новым какая-то шляпа...короче я спалил БП (там провод случайно замкнул)...и от скачка наряги у мя винт заглючил...винда слитела и немогу форматнуть его - MHDD, paragon, partition 8.0 дрючился этими пргами - не помогает :weep: ездил в севрвис..чистили нулевую дорожку..не помогает :weep: поеду на выходных опять к этим ламерам в сервис ..