Видео у нас сейчас есть 3х интерфейсов:
AGP (Коричневый разъем)
PCI (Белый )
PCI-X ( разноцветные)))
Так вот, pci обычное на материнках будет по любе, в него втыкиваются карточки от S3 и Matrox (заточка под 2D) до FX5500 (что-то более сильное не видел)
CeLaHIR, вот зря ты так про матроксы, матрокс миллениум, по качеству работы в фотошопе мою рвет на ура, попробуй создать файл 9000*9000 пикселей, с разрешением 5000 точек на дюйм, возьми кисть размером 1800, нарисуй что-то и поробуй применить инструмент sluge, что задумался комп ?))). а вот миллениум на ура это фигачит , без заиканий и раздумок))).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Wolf the grey, могбы и догадатся по ответам :D видно ты совсем недавно имееш комп , иначе зналбы ::-D:
походу дела замечу что мамки с интегрированым видео в 99% всегда имеют или агп или пси-е , ну наверно в самых-самых дешовых вариантов и спец-варианов (промкомпьютеры) , я вроде , подчеркиваю вроде когдато видел такой вариант , хотя мож и ошибаюсь
ЗЫ у меня материнка интел-десктоп с интегрированой видяхой... но агп -8 все равно есть , вот дуаю мож ее активировать , ? вместе со звуком :D у меня вооще интегрированые звук , видео и сетевуха отключены , все внешнее стоит :D
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
CeLaHIR , ну для игр эти карты , так-же как ни кто не играет на Qadro или WildCat. Это для серьезной работы, а не для поиграться))). Графические планшеты дороже мышей, типа они для игр лучше ?). Комп в первую очередь создавался как вычислительная машина , это уже потом из него сделали центр развлечений .... Читай историю ЭВМ. :wink:
З.Ы. пошел флуд и начали меряться мозговыми пиписками)),
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Sblek, Комп у меня давно. Просто я начал всерьёз интересоваться им только недавно. Спасибо, что просветили, не знал. И ещё вопрос, легколи достать карточки о которых говорит Nighthorror, которые как раз вставляются в белый разъём? confused
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
У меня воляется таких штуки три :lol:
В твоём городе полюбому есть газета объявлений или интернет-барохолка.
Так-что исщи.Поспращивай у друзей. pci видюхи ещё невымерли. :D