$adist, а почему бы и нет? Но конструкция будет надежной, только если использовать не дрель, а перфоратор. Кстати надо будет еще фонарь к телевизору прикрутить, а то вдруг надо будет, что нибудь ночью посверлить? А? Знаешь бессоница коварная штука, встал в три часа ночи взял тевизор-перфоратор-фонарь и на улицу. Погулял, посверлил, вернулся, уснул. Надо себе точно сделать!
[quote="FRI"]сами посудите: извлекать дисплей из motorolы c350 нелогично ,точней жалко,а как сделать чтоб хотябы клавиши управления оставить confused ::-D:
FRI, ты че с дуба рухнул? :ass: :ass: :ass:
Я лично за бан... человек не первый день на форуме и должен прекрасно понимать,
что материться на форуме нельзя!!!! :tratata:
Тем более над святыми словами... :super:
FRI писал(а):S.W.A.T., это уже не моддинг и некрасиво это уже ***ддинг :mad:
Немного поправил правильность написания. S.W.A.T.
Знаешь - какой вопрос - такой и ответ.
Не я спросил как присобачить мобилу к компу...
Если я что то хочу сделать:
1. Сначала я думаю и обдумываю Всё это, стоит или не стоит, как это будет смотрется, а функционально ли это и пр.
2. Рисую, то есть воплощаю свои мысли на бумаге или на компе, что бы наглядно уже представить проэкт.
3. Продумываю элементы крепления, покраски, чем делать, как резать....и т.д.
4. Если в процессе этого натыкаюсь на подводный камень и не могу с ним справится - вот только тогда спрошу совета...
Но никогда - повторю - НИКОГДА, как меня только посетит бредовая идея, я не стану спрашивать ...А КАК ? Не подумав 100 раз над проблеммой. А уж если возникает такое, что я вообще не в зуб ногой нерублю в том что хочу сделать - я перелопачиваю кучу инфы, ищу её где только можно и нельзя, пока хотябы примерно не вникну в суть проблеммы и только потом обращаюсь за разъяснениями и советами.
А многие припаяв светодиод и перепутав при этом полярность тут же создают тему и истошно просят помощи, а потом ещё и обижаются , что на их глупые вопросы - дают такие же Тупые советы.
Наверное в этом мы с тобой и отличаемся :D
Последний раз редактировалось S.W.A.T. 29 июн 2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
S.W.A.T., а в цитате то не поправил....... :beer:
Присоединяюсь к $adistу,
FRI, странно...........дисплей жалко вытащить, а в комп вбухать нет..........жалко - продай!!!