Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

пищит Б.П. после моих манипуляций и разгона...

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Re: пищит Б.П. после моих манипуляций и разгона...

Сообщение 911 » 25 фев 2003 23:44

Uskorritel писал(а):Разбери его и псмотри что там пищит, мож у тя он модный какой и к примеру при перегреве пищит ? :)

я кстати тодже так подумл, оставил его с cpu-bernom врубленным не пишит грузил-зрузил, потом вырубаю, остывает врубаю, разгованю, винда грузиться писка нет, даем нагрузку , греем проц и все остальное не пишт, снимаем нагрузку, начинает пищать, пищит, пищит, пока совсем проц не остынет(софт стоит примерно на 35 град. перестает пищать) при этом пробовал открывать б.п. и дул туда доп. вентилями, не помогает.
Скоро сделаю 2ой б.п. повешу на него хард + сидюк+флоп+вентили, ну вообще странно ,на самом деле.
911 offline
Super Modder
Super Modder

Re: пищит Б.П. после моих манипуляций и разгона...

Сообщение 911 » 25 фев 2003 23:46

SisTeh писал(а):Да блок у тя модный какойто Короче твой блок начинает орать когда ему напруги не хватает чё ещё в машине стоит. Ты бери свой блок и дуй в сервис центер крупной компьютерной фирмы За проверку денех не возмут. А так он у тя может потехоньку сдохнуть А ремонт происходит в течение 15-20 мин И стоит это не дорого .У нас когда в ферме поподается музыкальный блок питания  мы его сразу ташим в сервис а там они пусть с ними разбераються  А ешё трещат и писщат это кондёры и транзисторы может просто где за железо задевает и тришит от вебрации . разбераеш блок кладёшь подключаешь и в разобранном виде смотришь в твоём случае слушаешь и всё .

Xp1700+
radeon 8500
imb 60
zip
floppy
ну куллеров и так мелочи
911 offline
Super Modder
Super Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо