НО у самого плеера есть такая фича как антена внутренняя и внешняя если на внутренней будет много помех зделаю внешнею (не такая уж и проблемма) так что....
fOCuS:) Ты что думаешь когда ты её в карпус вводить будешь, на неё наводки не набегут. Это тебе не фантики на солнце сушить. Не всё так просто!Лучше забудь об этой идее. Или готовься гемориться по чёрному!
fOCuS:), имхо делай и не парься - будут наводки/не будкт - потом разберешься. а там - даже если появятся - победителей не судят. накрайняк, экранируешь платы (на модлабсе была статья про это)
fOCuS:), не боись, я аж магнитолу встраивал в комп - и радио работает нормально. Просто надо экранированную антенну отодвинуть подальше от компа. Больше всего помех дает даже не системник, а монитор...
INkUBIK, можешь дать линк на статью про экранирование?
Я не нарочно, эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения...
Ну наплели))) Аж на две страницы!
1. fOCuS:), уже говорили -- если тебе нужен приемник, встраивай, что тут обсуждать-то!)))
2. Наводок не будет, если приемник поместить в отдельный экранированный корпус и антенну вывести экранированным же проводом наружу системника. Причем закрепить ее надо будет так, чтоб не было контакта с корпусом, то есть через прокладку. И все...
Как по вашему, почему же радио в автомобиле работает, от которого наводок на порядки больше, чем от компа))) Магитола одним своим видом должна была подсказать решение -- экранирование корпуса и антенны и все. Хы...
Может быть, придется развязать еще питание приемника: или поставить фильтр или вообще отдельное питание подвести не от БП компа.
Ребята, я конечно понимаю, что здесь собрались моддеры и просто нормальные люди!!! НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ГЕМОРРОИТЬСЯ ПО-ЧЁРНОМУ, ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ ТЮНЕР, БУДЕТ И ТВ И ФМ И АМ. ПРОСТО ИНОГДА НЕ СТОИТ ГНАТЬСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ ЦИФРОВЫХ УСТРОЙСТВ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ!!!!!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
Lucifer5, ХА ! слишком легко! fm-tuner!!
Ставим и смотрим .... а питание не проблемма! только вот теперь индикатор батари все время полон..
и антена внутрення работает :)
а вот am глючит
все!! закрыли эту тему.
а как устроена фмка в MegaPC? я вот думаю если вставить от муз центра приблуду
и еще хотелось бы узнать можноли в МегаПЦ фм тюнером управлять из винды?