хех не знаю что у меня за колонки (как мне сказал мой любимый дедушка С-90 с полностью заменёнными динамиками на более мощные/хорошие:)) но усилок Радиотехника У-101-СТЕРЕО в сочетании с этими колонками доставляют соседей с 5-го этажа (я живу на первом) к моей двери за 2-3 минуты :) :super:
Санек, колонки думаю что надо, если время на них не повлияло. Могла пыль забиться в динамики, если обращались не аккуратно могут и мембраны быть повреждены. Но если всего этого удалось избежать звук должен получится поприятнее :wink:
Одно но... убери колонки от монитора. Во-первых в советские годы никто не делал магнитного экранирования на колонках и магнитные поля будут отклнять лучи в кинескопе монитора и со временем - это может привести к тому что сядет какая-то его часть и изображение может дрожать по бокам. Во-вторых чтоб достичь нормального эффекта стереобаза (расстояние между колонками) должна быть все же пошире, иначе будет звучать почти как моно.
Все проекты свернуты и заморожены...
Временно ушёл в творческий отпуск-кризис :))
Кстати в тему.
У меня давно пылятся на работе трехполосные колонки Естония кажется 35. Размером раза в 2 повыше этих и пошире во столько же. Один минус, в них нету фильтров, которые должны разбирать звук на 3 динамика, чтоб низы шли тока в низкочастотник, верха в пищалку, а средние соответсвенно в среднечастотник.
Давно хотел их заюзать.. нижние динамики там диаметром сантиметров 20-25.
Только вот не силен я в расчетах таких вещей... может кто поможет?
Все проекты свернуты и заморожены...
Временно ушёл в творческий отпуск-кризис :))
У тебя конечно неплохие, хоть и у меня колонки В*Т*Ш 130см*50см*60см - 100Вт через усилок подключены к компу и качают так что потолок ходуном ходит :super: , твои смотрятся на достаточно высоком уровне! gud
Колонки - то хорошие, но СОЛО-3 всё равно лучше. :super: :super: :super:
И никто меня не переубедит.
А комнату прокачивают и без саба на 50% громкости...
Колонки - то хорошие, но СОЛО-3 всё равно лучше. И никто меня не переубедит. А комнату прокачивают и без саба на 50% громкости... _________________ :((
Мгу не согласиться!!! Колонки, стоят у меня в комнате (19 кв. м.) и усилок самодельный (65w*4) и 4 колоночки С-90 вот это мощщщь!!!! :wink:
Про доставку соседей могу сказать одно- 1 раз включал на 70%, так за 5 минут народ стал заходить из соседнего дома!!! Слушал я тогда Groove Coverage - The End.mp3 , могу сказать, что хорошо послушал!!! Правда от соседей получил!! В следующий раз буду с битой выходить!! :beer:
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
Фигня, у сольников качество лучше по той простой причине, что найти хорошо сохранившиеся С-90 невозможно - у всех подвесы рваные, и диффузоры - дырявые... :tratata:
Извиняте обочка вышла размеры были "+ -" уменя тоже S-90 ну эти Radiotehnika усилок правда слабоват :mad: на 20Вт но всеравно я доволен ::-D: . Вы недумате что 20Вт это сильно мало - качают прилично :super: , а на счет дифузоров там и подвес у меня все нормуля :beer:
InZaGiTTa, не-а. Могу соревноваться. Берём измеритель громкости и врубаем твои сольники на 100% и все мои 4 колонки тоже на 100% (Веги+Соло). У меня будет громче, а звук ТОЛЬКО у Веги - чище.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!