Посади его на DVI-кабель и посмотри как он себя поведет - продолжит мигать - в СЦ. (и вообще - ДНС, как фирма производитель, меня разочаровала - смарт мой промурыжили - да так и не отремонтировали...)
моддинг Androidа заключается в дотачивании ПО напильником
Это не инфа. Это дерьмо. Поиском не ищется, на телефоне не читается. Что мешало скопипастить и дать ссылку на оригинал? Картинки в интернете имеют свойство превращаться в тыкву со временем, а вот текст обычно довольно прилично индексируется поисковиками и сохраняется internet wayback machine.
MLEX2008 писал(а):Всё читается. Всё видно. Я считаю свои темы довольно наглядными. И Винда 7-64 отльчная ось. под Виндий с 3.1 версии.
Объясняю для идиотов - поиском по странице текст на картинках не ищется. Поиском по форуму - тоже. То есть если эта тема уйдёт из топа - возможности найти информацию, которую вы положили в картинку просто не будет. ИМХО - это издевательство над здравым смыслом, в особо извращённой форме.
При попытке прочитать ваши "наглядные" темы на мобильнике тот самый текст на картинках либо слишком мелкий, либо его нужно прокручивать, в отличие от обычного текста страницы, который телефон нормально переформатирует по ширине экрана. Про полотнища скриншотов в FullHD, из которых релевантна хорошо если 1/4 картинки по площади я даже не буду говорить. Просто потому что я начну материться и меня забанят.
PS. Если уж оффтопить - на линуксе после Windows ME. Я видел винду всю - от 3.1 и NT4 до Win8. Мне хватило глюков и "особенностей" винды за глаза.
PPS. Читая ваши темы, у меня возникает ощущение возврата во времена древней Месопотамии, когда письменность была на пиктографическом уровне - "вот рыбка, вот ещё какой-то значок".