kremenalist, а я те и говорю что если все стоит правильно, то такое сообщение может выдаваться только если:
1. Хард у тебя пустой или система ваще затерта
2. Если ты вставляешь под видом загрузочного компакта обычный.
J. A., ты не прав - кроме этих случаев такое сообщение может появляться, если полетел винт, если полетел контроллер, если ошибки БИОСа и если у компа плохое настроение :wink:
kremenalist, БИОС значения приоритетов мог и сам по дефолту поставить!
StudenT, если полетел контролер, то плата не пройдет POST, так же как и в случае с ошибкой биоса.
kremenalist, значит у тебя сама загрузочная запись на диске не совсем верная, раз такой баг выдает.
Был активный а щас не знаю это не мой комп а друга. Всё произошло само сабой, работал нормально а потом БАХ на тебе и выдаёт такую фигню.
Это скорее всего из- за его отключений, был не исправен БП , ща БП новый и винт пашет но с таким лагом. Вставляеш boot cd и в меню клацаеш загрузится с диска С, и дальше комп норм пашет.
Я тут вспомнил. Были такие материнки у которых в BIOS'e жестко прописан порядок загрузки - сначала FDD, потом HDD, потом CD-ROM. И чтобы загрузиться с диска надо было отключать загрузку с винчестера. Может твоя материнка из таких? Посмотри в BIOS'e вообще загрузка с HDD как стоит - может Disabled?